Юрий Моисеев управляет ОАО «СарАэро-Инвест» из рабочего кабинета Василия Разделкина

29.09.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2077

Фото Денис Юлин

Экс-зампред областного правительства, а ныне исполнительный директор ОАО «СарАэро-Инвест» занимается руководством компании из кабинета нынешнего зампреда Василия Разделкина. К таким выводам можно прийти, изучив бухгалтерский баланс «СарАэро-Инвест» за 2013 год. Документ, подписанный Юрием Моисеевым, можно найти в открытом доступе в сети интернет.

Как следует из отчета ОАО, его юридическим адресом является офис 407 в доме 7а по Набережной Космонавтов. При этом в графе «местонахождение» значится кабинет 909 в здании №72 по улице Московской, где располагается правительство Саратовской области.

Напомним, что ранее ИА «Свободные новости» стало известно, что несмотря на смену работы, Юрий Моисеев фактически остался работать в здании облправительства, а также продолжил пользоваться служебным автомобилем. При этом министерство информации и печати региона официально заявляло, что Моисеев является общественным советником губернатора, и машины со служебным кабинетом за ним не закреплено.

Стоит отметить, что в кабинете №909 в здании на Московской, 72 сейчас располагается приемная заместителя председателя правительства области Василия Разделкина, к которому перешли обязанности уволившегося Моисеева. В этом же кабинете трудился и сам Моисеев до перехода в бизнес-структуру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ