Главой администрации Дергачевского района назначена Валентина Гречушкина

06.02.2013, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1426

Сегодня прошло заседание Собрания депутатов Дергачевского района, во время которого на должность главы администрации была назначена Валентина Гречушкина.

По информации министерства по делам территориальных образований области, Валентина Гречушкина родилась в 1967 году. С августа 2012 года занимала пост главы Дергачевского района, а с января 2013 года, после увольнения Михаила Макарова, исполняла обязанности главы администрации района. Также Гречушкина является секретарем местного политсовета партии «Единая Россия».

В конкурсе на замещение должности главы администрации, помимо Валентины Гречушкиной, участвовали Федор Охаткин, Александр Морозов. Михаил Макаров от участия в конкурсе отказался.

Министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров прокомментировал назначение: «Валентина Владимировна – достаточно ответственный и опытный руководящий работник современной формации. Не один год она профессионально и успешно возглавляла районное управление Пенсионного фонда РФ, которое является одним из лучших в области. Валентина Владимировна активно занималась депутатской деятельностью в районе. Ей известны и близки задачи и планы муниципального района, нужды и запросы его жителей». Столь же лестно министр Нестеров отзывался и о Макарове во время его назначения в мае 2012 года.

Напомним, сегодня утром в Дергачах должен был состояться несанкционированный митинг граждан, недовольных назначением Гречушкиной. Сергей Нестеров заявил, что правительство не допустит повторения «петровского сценария», подразумевая, видимо, нестабильную социально-политическую обстановку в Петровске, приведшую к отставке главы Светланы Батяйкиной. Как пояснили в администрации Дергачевского района, полиция не допустила проведения митинга, оцепив здание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ