Главой администрации Дергачевского района назначена Валентина Гречушкина

06.02.2013, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1564

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня прошло заседание Собрания депутатов Дергачевского района, во время которого на должность главы администрации была назначена Валентина Гречушкина.

По информации министерства по делам территориальных образований области, Валентина Гречушкина родилась в 1967 году. С августа 2012 года занимала пост главы Дергачевского района, а с января 2013 года, после увольнения Михаила Макарова, исполняла обязанности главы администрации района. Также Гречушкина является секретарем местного политсовета партии «Единая Россия».

В конкурсе на замещение должности главы администрации, помимо Валентины Гречушкиной, участвовали Федор Охаткин, Александр Морозов. Михаил Макаров от участия в конкурсе отказался.

Министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров прокомментировал назначение: «Валентина Владимировна – достаточно ответственный и опытный руководящий работник современной формации. Не один год она профессионально и успешно возглавляла районное управление Пенсионного фонда РФ, которое является одним из лучших в области. Валентина Владимировна активно занималась депутатской деятельностью в районе. Ей известны и близки задачи и планы муниципального района, нужды и запросы его жителей». Столь же лестно министр Нестеров отзывался и о Макарове во время его назначения в мае 2012 года.

Напомним, сегодня утром в Дергачах должен был состояться несанкционированный митинг граждан, недовольных назначением Гречушкиной. Сергей Нестеров заявил, что правительство не допустит повторения «петровского сценария», подразумевая, видимо, нестабильную социально-политическую обстановку в Петровске, приведшую к отставке главы Светланы Батяйкиной. Как пояснили в администрации Дергачевского района, полиция не допустила проведения митинга, оцепив здание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1123
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ