Главой администрации Дергачевского района назначена Валентина Гречушкина

06.02.2013, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1585

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня прошло заседание Собрания депутатов Дергачевского района, во время которого на должность главы администрации была назначена Валентина Гречушкина.

По информации министерства по делам территориальных образований области, Валентина Гречушкина родилась в 1967 году. С августа 2012 года занимала пост главы Дергачевского района, а с января 2013 года, после увольнения Михаила Макарова, исполняла обязанности главы администрации района. Также Гречушкина является секретарем местного политсовета партии «Единая Россия».

В конкурсе на замещение должности главы администрации, помимо Валентины Гречушкиной, участвовали Федор Охаткин, Александр Морозов. Михаил Макаров от участия в конкурсе отказался.

Министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров прокомментировал назначение: «Валентина Владимировна – достаточно ответственный и опытный руководящий работник современной формации. Не один год она профессионально и успешно возглавляла районное управление Пенсионного фонда РФ, которое является одним из лучших в области. Валентина Владимировна активно занималась депутатской деятельностью в районе. Ей известны и близки задачи и планы муниципального района, нужды и запросы его жителей». Столь же лестно министр Нестеров отзывался и о Макарове во время его назначения в мае 2012 года.

Напомним, сегодня утром в Дергачах должен был состояться несанкционированный митинг граждан, недовольных назначением Гречушкиной. Сергей Нестеров заявил, что правительство не допустит повторения «петровского сценария», подразумевая, видимо, нестабильную социально-политическую обстановку в Петровске, приведшую к отставке главы Светланы Батяйкиной. Как пояснили в администрации Дергачевского района, полиция не допустила проведения митинга, оцепив здание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ