Главой администрации Дергачевского района назначена Валентина Гречушкина

06.02.2013, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1515

Сегодня прошло заседание Собрания депутатов Дергачевского района, во время которого на должность главы администрации была назначена Валентина Гречушкина.

По информации министерства по делам территориальных образований области, Валентина Гречушкина родилась в 1967 году. С августа 2012 года занимала пост главы Дергачевского района, а с января 2013 года, после увольнения Михаила Макарова, исполняла обязанности главы администрации района. Также Гречушкина является секретарем местного политсовета партии «Единая Россия».

В конкурсе на замещение должности главы администрации, помимо Валентины Гречушкиной, участвовали Федор Охаткин, Александр Морозов. Михаил Макаров от участия в конкурсе отказался.

Министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров прокомментировал назначение: «Валентина Владимировна – достаточно ответственный и опытный руководящий работник современной формации. Не один год она профессионально и успешно возглавляла районное управление Пенсионного фонда РФ, которое является одним из лучших в области. Валентина Владимировна активно занималась депутатской деятельностью в районе. Ей известны и близки задачи и планы муниципального района, нужды и запросы его жителей». Столь же лестно министр Нестеров отзывался и о Макарове во время его назначения в мае 2012 года.

Напомним, сегодня утром в Дергачах должен был состояться несанкционированный митинг граждан, недовольных назначением Гречушкиной. Сергей Нестеров заявил, что правительство не допустит повторения «петровского сценария», подразумевая, видимо, нестабильную социально-политическую обстановку в Петровске, приведшую к отставке главы Светланы Батяйкиной. Как пояснили в администрации Дергачевского района, полиция не допустила проведения митинга, оцепив здание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ