Члены саратовского движения «СоцКонтроль» потребовали возрождения «русских деревень»

29.09.2014, 08:46
Комментарии: 3
Просмотры: 1717

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшее воскресенье, 28 сентября, у памятника Сергею Кирову в Саратове на пересечении улиц Рахова и Московской прошел пикет неформального молодежного политического движения «СоцКонтроль» с требованием о возрождении «русских деревень».

Организатором согласованной с властями публичной акции выступил националист-монархист Олег Лимановский, который вместе с четырьмя своими единомышленникам вышел на улицу под лозунгом «Нам нужны новые аграрные реформы».

Говоря с корреспондентом ИА «Свободные новости» о цели своего воскресного пикета, собеседник отметил, что главная задача общественности - возродить деревни, которые должны, как и раньше, стать основными производителями сельскохозяйственных товаров.

«Наша акция нацелена на то, чтобы наши отечественные деревни, русские деревни, которые сегодня хоть как-то существуют, производили сельскохозяйственную продукцию для нашего рынка. В связи с теми санкциями, которые недавно были приняты, наше государство нашло выход, закупая сельскохозяйственную продукцию из-за рубежа, в Бразилии - молоко, в Аргентине - мясо, а овощи и фрукты из Китая. Богатеют от этого и имеют выгоду только компании-гиганты, – заявил Олег Лимановский. – Деревни испытывают нехватку государственной помощи, которую почему-то государство им не предоставляет. Поэтому мы ходим, чтобы наше государство не закупало сельхозпродукцию за рубежом, в Бразилии и Аргентине, а развивало нашу деревню и помогало нашим отечественным фермерам».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ