Губернатор принял участие в забеге чиновников в Парке Победы

29.09.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1493

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 28 сентября, в Саратове прошел ежегодный региональный легкоатлетический кросс «Олимпийский день бега». В мероприятии, состоявшемся уже раз в Парке Победы на Соколовой горе уже в тринадцатый раз, принял участие губернатор области Валерий Радаев.

Помимо главы региона, место соревнований посетили зампред облправительства Михаила Горемыко, министр культуры Светлана Краснощекова, руководитель регионального минобразования Марина Епифанова, глава облминспорта Наиля Бриленок, руководитель минэкономразвития Владимир Пожаров и министр занятости Наталья Соколова. Все вместе чиновники приняли участие в так называемом VIP-забеге, возглавляемом губернатором.

Выступая перед сотнями жителей Саратовской области, Валерий Радаев отметил значимость спорта в жизни подрастающего поколения и физической культуры для каждого гражданина.

«Почти триста наших человек подпитывают сборную по разным видам спорта. У нас сегодня на территории Саратовской области работает 70 спортивных федераций, и все это в ближайшем будущем поможет охватить 40% населения региона занятиями физической культурой и спортом», – сказал Радаев.

Помимо этого, глава региона наградил ценными призами победителей в забеге на 500 метров среди саратовских журналистов. Первыми в этом году к финишу пришли Анастасия Усова («ГТРК-Саратов») и Артем Скачков (газета «Комсомольская правда»). Вторыми стали Екатерина Рысева (телеканал «ТВЦ Саратов») и Александр Лобецкий (ИА «РиаСар»), а замкнули тройку лидеров Анастасия Фролова и Александр Аюкин (ИА «Страна Советов»). Все участники забега СМИ получили медали, грамоты и бытовую технику в подарок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ