Губернатор принял участие в забеге чиновников в Парке Победы

29.09.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1444

Фото Роман Пятаков

В воскресенье, 28 сентября, в Саратове прошел ежегодный региональный легкоатлетический кросс «Олимпийский день бега». В мероприятии, состоявшемся уже раз в Парке Победы на Соколовой горе уже в тринадцатый раз, принял участие губернатор области Валерий Радаев.

Помимо главы региона, место соревнований посетили зампред облправительства Михаила Горемыко, министр культуры Светлана Краснощекова, руководитель регионального минобразования Марина Епифанова, глава облминспорта Наиля Бриленок, руководитель минэкономразвития Владимир Пожаров и министр занятости Наталья Соколова. Все вместе чиновники приняли участие в так называемом VIP-забеге, возглавляемом губернатором.

Выступая перед сотнями жителей Саратовской области, Валерий Радаев отметил значимость спорта в жизни подрастающего поколения и физической культуры для каждого гражданина.

«Почти триста наших человек подпитывают сборную по разным видам спорта. У нас сегодня на территории Саратовской области работает 70 спортивных федераций, и все это в ближайшем будущем поможет охватить 40% населения региона занятиями физической культурой и спортом», – сказал Радаев.

Помимо этого, глава региона наградил ценными призами победителей в забеге на 500 метров среди саратовских журналистов. Первыми в этом году к финишу пришли Анастасия Усова («ГТРК-Саратов») и Артем Скачков (газета «Комсомольская правда»). Вторыми стали Екатерина Рысева (телеканал «ТВЦ Саратов») и Александр Лобецкий (ИА «РиаСар»), а замкнули тройку лидеров Анастасия Фролова и Александр Аюкин (ИА «Страна Советов»). Все участники забега СМИ получили медали, грамоты и бытовую технику в подарок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ