Губернатор принял участие в забеге чиновников в Парке Победы

29.09.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1632

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 28 сентября, в Саратове прошел ежегодный региональный легкоатлетический кросс «Олимпийский день бега». В мероприятии, состоявшемся уже раз в Парке Победы на Соколовой горе уже в тринадцатый раз, принял участие губернатор области Валерий Радаев.

Помимо главы региона, место соревнований посетили зампред облправительства Михаила Горемыко, министр культуры Светлана Краснощекова, руководитель регионального минобразования Марина Епифанова, глава облминспорта Наиля Бриленок, руководитель минэкономразвития Владимир Пожаров и министр занятости Наталья Соколова. Все вместе чиновники приняли участие в так называемом VIP-забеге, возглавляемом губернатором.

Выступая перед сотнями жителей Саратовской области, Валерий Радаев отметил значимость спорта в жизни подрастающего поколения и физической культуры для каждого гражданина.

«Почти триста наших человек подпитывают сборную по разным видам спорта. У нас сегодня на территории Саратовской области работает 70 спортивных федераций, и все это в ближайшем будущем поможет охватить 40% населения региона занятиями физической культурой и спортом», – сказал Радаев.

Помимо этого, глава региона наградил ценными призами победителей в забеге на 500 метров среди саратовских журналистов. Первыми в этом году к финишу пришли Анастасия Усова («ГТРК-Саратов») и Артем Скачков (газета «Комсомольская правда»). Вторыми стали Екатерина Рысева (телеканал «ТВЦ Саратов») и Александр Лобецкий (ИА «РиаСар»), а замкнули тройку лидеров Анастасия Фролова и Александр Аюкин (ИА «Страна Советов»). Все участники забега СМИ получили медали, грамоты и бытовую технику в подарок.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3252


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ