Губернатор принял участие в забеге чиновников в Парке Победы

29.09.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1534

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 28 сентября, в Саратове прошел ежегодный региональный легкоатлетический кросс «Олимпийский день бега». В мероприятии, состоявшемся уже раз в Парке Победы на Соколовой горе уже в тринадцатый раз, принял участие губернатор области Валерий Радаев.

Помимо главы региона, место соревнований посетили зампред облправительства Михаила Горемыко, министр культуры Светлана Краснощекова, руководитель регионального минобразования Марина Епифанова, глава облминспорта Наиля Бриленок, руководитель минэкономразвития Владимир Пожаров и министр занятости Наталья Соколова. Все вместе чиновники приняли участие в так называемом VIP-забеге, возглавляемом губернатором.

Выступая перед сотнями жителей Саратовской области, Валерий Радаев отметил значимость спорта в жизни подрастающего поколения и физической культуры для каждого гражданина.

«Почти триста наших человек подпитывают сборную по разным видам спорта. У нас сегодня на территории Саратовской области работает 70 спортивных федераций, и все это в ближайшем будущем поможет охватить 40% населения региона занятиями физической культурой и спортом», – сказал Радаев.

Помимо этого, глава региона наградил ценными призами победителей в забеге на 500 метров среди саратовских журналистов. Первыми в этом году к финишу пришли Анастасия Усова («ГТРК-Саратов») и Артем Скачков (газета «Комсомольская правда»). Вторыми стали Екатерина Рысева (телеканал «ТВЦ Саратов») и Александр Лобецкий (ИА «РиаСар»), а замкнули тройку лидеров Анастасия Фролова и Александр Аюкин (ИА «Страна Советов»). Все участники забега СМИ получили медали, грамоты и бытовую технику в подарок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1748
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ