Саратовские волонтеры отправились в Сочи

06.02.2013, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Делегация из 14 саратовских волонтеров из «Команды 2018» отправилась в Сочи для участия в тестовых соревнованиях Олимпийских и Паралимпийских игр, сообщает областное министерство молодежной политики, спорта и туризма.

В Сочи саратовцы приобретут опыт в организации международных спортивных турниров, в частности, Этапа Кубка Мира FIS по сноуборду и фристайлу и Чемпионата мира по керлингу на колясках. Эти соревнования будут проводиться в конце февраля, а вернутся в Саратов волонтеры уже в начале марта.

«Команда 2018» — это программа, направленная на поиск и поддержку спортсменов и организаторов спортивных проектов среди российской молодежи. Среди основных задач программы – подготовка и обеспечение работы волонтеров на спортивных соревнованиях разных уровней. Добровольцы будут обеспечивать проведение Универсиады в Казани, Олимпиады и Паралимпиады в Сочи, а также Чемпионата мира по хоккею в 2016 году и Чемпионата мира по футболу в 2018 году, которые также будут проводиться в России. Куратором проекта «Команда 2018» в Саратовской области является Елена Рузанова – председатель молодежного совета Энгельсского района. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ