Несмотря на санкции, голландские аграрии посетили Саратовскую область

26.09.2014, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 443

В среду и четверг Саратовскую область с визитом посетила делегация из Королевства Нидерланды, сообщает секретариат зампреда областного правительства Александра Соловьева. В состав бизнес-миссии вошли представители голландских компаний – поставщиков оборудования, новейших технологий и генетического материала. Визит голландских аграриев является ответным. Саратовские представители побывали в Нидерландах в декабре 2013 года.

Глава делегации Ян Виллем де Фрис подчеркнул, что визит состоялся, несмотря на непростые условия торгово-экономических отношений России со странами Евросоюза. По словам чиновников, бизнес-миссия Нидерландов в Саратовской области – «единственное мероприятие подобного масштаба стран ЕС, которое планировалось провести в России до конца 2014 года».

Голландские бизнесмены приехали в регион, чтобы найти российских партнеров, заинтересованных в их продукции и услугах. В ходе двухдневного визита иностранные гости посетили два животноводческих предприятия – ООО «ГУНО» Вольского района и племзавод «Трудовой» Марксовского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ