Облдума уточнит список предприятий АПК, получающих бонусы за «практикантов»

26.09.2014, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото Константин Халин

Сегодня, 26 сентября, в Саратовской областной думе прошло заседание рабочей группы комитета по аграрной политике. На нем был рассмотрен внесенный депутатом регпарламента Николаем Кузнецовым проект поправок к ЗСО о господдержке организаций АПК, обеспечивающих прохождение учебной и производственной практики учащимися образовательных учреждений.

Как пояснил парламентарий Виктор Щербаков, потребность в изменениях связана с трансформациями федерального законодательства (ФЗ «Об образовании»), в том числе, в части ликвидации начального профессионального образования).

На заседании облдумы проект уже был принят в первом чтении, но потребовалась некоторая доработка. В частности, оказались необходимы более четкое определение понятия «организация АПК» и исправление ряда других моментов, в том числе перечня организаций, где будет проводиться производственная практика.

По итогам заседания рабочей группы было принято решение доработать законопроект с учетом озвученных замечаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ