Обидчика «Сокола» в матче Кубка России заподозрили в нарушении «финансового fair play»

26.09.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 977

Фото otvet.mail.ru

Футбольный клуб российской Премьер-лиги «Краснодар», вчера, 25 сентября, со счетом 0:5 разгромивший саратовский «Сокол» в матче Кубка России, заподозрен в нарушении правил «финансового fair play».

Как сообщается на сайте Европейского союза футбольных ассоциаций (UEFA), Следственная палата Инстанции по финансовому контролю открыла официальное расследование в отношении семи клубов, в том числе и «Краснодара», так как на основе их отчетов за 2012-2013 годы было выявлено, что они не в полной мере выполняют требования по безубыточности.

Теперь краснодарскому клубу до конца ноября необходимо предоставить УЕФА дополнительную контрольную информацию, после чего пройдет разбирательство и союз, возможно, примет в отношении команды дисциплинарные меры. Кроме того, «Краснодару» до конца года нужно будет предоставлять ИФКК дополнительные данные, например, информацию о финансовом положении или просроченным платежам по состоянию на 30 сентября.

Руководство «Краснодара» в свою очередь согласиться с выводами УЕФА не спешит.

«Есть (...) вопрос по затратам клуба, будем объяснять свою позицию, так как мы считаем, что по трем отчетным годам мы попадем (в пределы допустимых финансовых показателей - прим. ред.)», - написал в Твиттере владелец ФК «Краснодар», основатель и владелец торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий.

Стоит отметить, что в микроблоге бизнесмен успел похвалить и вчерашних соперников: «Наша команда восхищена болельщиками Саратова, очень позитивные трибуны. Удачи «Соколу», надеемся они дорастут до Премьер-лиги. Побольше таких )))».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ