Обидчика «Сокола» в матче Кубка России заподозрили в нарушении «финансового fair play»

26.09.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Фото otvet.mail.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Футбольный клуб российской Премьер-лиги «Краснодар», вчера, 25 сентября, со счетом 0:5 разгромивший саратовский «Сокол» в матче Кубка России, заподозрен в нарушении правил «финансового fair play».

Как сообщается на сайте Европейского союза футбольных ассоциаций (UEFA), Следственная палата Инстанции по финансовому контролю открыла официальное расследование в отношении семи клубов, в том числе и «Краснодара», так как на основе их отчетов за 2012-2013 годы было выявлено, что они не в полной мере выполняют требования по безубыточности.

Теперь краснодарскому клубу до конца ноября необходимо предоставить УЕФА дополнительную контрольную информацию, после чего пройдет разбирательство и союз, возможно, примет в отношении команды дисциплинарные меры. Кроме того, «Краснодару» до конца года нужно будет предоставлять ИФКК дополнительные данные, например, информацию о финансовом положении или просроченным платежам по состоянию на 30 сентября.

Руководство «Краснодара» в свою очередь согласиться с выводами УЕФА не спешит.

«Есть (...) вопрос по затратам клуба, будем объяснять свою позицию, так как мы считаем, что по трем отчетным годам мы попадем (в пределы допустимых финансовых показателей - прим. ред.)», - написал в Твиттере владелец ФК «Краснодар», основатель и владелец торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий.

Стоит отметить, что в микроблоге бизнесмен успел похвалить и вчерашних соперников: «Наша команда восхищена болельщиками Саратова, очень позитивные трибуны. Удачи «Соколу», надеемся они дорастут до Премьер-лиги. Побольше таких )))».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ