Гордума изменила базовую ставку за аренду нежилых муниципальных помещений

26.09.2014, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 938

В эти минуты проходит очередное, 39-е, заседание Саратовской городской думы. В зале присутствуют 35 депутатов, в повестке дня значится 13 вопросов и «Разное».

Перед рассмотрением вопросов повестки удостоверение почетного гражданина Саратова вручили заслуженному строителю РФ Анатолию Корнееву. Как пояснил глава города Олег Грищенко, аналогичный документ ждет также председателя Общественной палаты области Александра Ландо, однако в настоящее время он находится в Москве и не смог прибыть на заседание.

В рамках первого вопроса депутаты передали муниципальное имущество в виде здания по адресу Весенняя, 1 в федеральную собственность (в настоящее время помещение арендуется ГУП «Радиочастотный центр Поволжья»).

Кроме того, народные избранники изменили базовую ставку арендной платы за муниципальные нежилые помещения, повысив ее на 10%, которая теперь составит 2 тысячи 223,1 рубля за один квадратный метр. Дополнительный доход по 136 заключенным договорам составит 10,8 миллиона рублей, рассказала глава комитета по управлению имуществом Наталья Салеева.

По ходу заседания депутаты установили тот же размер арендной платы и на 2015 год.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ