Саратовский сенатор выступила за создание единой водительской базы данных

26.09.2014, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 668

azerros.ru

Сейчас на дорогах России самый распространенный штраф за превышение скорости. Как правило, чем мощнее автомобиль, тем больше у его владельца желания сильнее нажать на педаль газа. Для борьбы с таким нарушением коллектив сенаторов выступил с инициативой внести поправки в действующее законодательство. Во всех субъектах РФ установят камеры фото-видеофиксации, рассказала на телеканале «Вместе-РФ» заместитель председателя комитета Совета по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова. Кроме того, во всех регионах будет создана единая база данных нарушителей.

«Водитель через базу данных может сам проверить где, когда и как были нарушены правила дорожного движения и оплатить этот штраф», - говорит Бокова.

По словам зампреда, готовность у многих субъектов РФ минимальная, но сенаторы рассмотрели возможность использования частного государственного партнерства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ