Губернатор Радаев стал председателем призывной комиссии региона

26.09.2014, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 856

Фото Константин Халин

Вчера, 25 сентября, в правовой базе «Консультант» было размещено постановление губернатора Саратовской области от 23 сентября 2014 года «О призыве в октябре - декабре 2014 года граждан Российской Федерации на военную службу». Призыв продлится традиционно с 1 октября до 31 декабря.

С связи с этим ряд министерств получили указания по организации призыва. Министерству образования области поручено обеспечить явку обучающихся, подлежащих призыву на воинскую службу в военкоматы, министерству здравоохранения необходимо привлечь врачей-специалистов для медицинского освидетельствования. Министерство соцразвития должно организовать прохождение альтернативной службы, а минтрансу - доставку призывников на специальные мероприятиях.

Валерий Радаев стал председателем основного состава призывной комиссии региона. Его заместителем - военный комиссар области Николай Шебанов.

Отметим, что по итогам прошлогоднего осеннего призыва было выявлено больше тысячи уклонистов. В отношении их возбуждены административные производства, к ответственности привлечены 942 человека. Против уклонистов возбудили 16 уголовных дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ