Губернатор Радаев стал председателем призывной комиссии региона

26.09.2014, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Фото Константин Халин

Вчера, 25 сентября, в правовой базе «Консультант» было размещено постановление губернатора Саратовской области от 23 сентября 2014 года «О призыве в октябре - декабре 2014 года граждан Российской Федерации на военную службу». Призыв продлится традиционно с 1 октября до 31 декабря.

С связи с этим ряд министерств получили указания по организации призыва. Министерству образования области поручено обеспечить явку обучающихся, подлежащих призыву на воинскую службу в военкоматы, министерству здравоохранения необходимо привлечь врачей-специалистов для медицинского освидетельствования. Министерство соцразвития должно организовать прохождение альтернативной службы, а минтрансу - доставку призывников на специальные мероприятиях.

Валерий Радаев стал председателем основного состава призывной комиссии региона. Его заместителем - военный комиссар области Николай Шебанов.

Отметим, что по итогам прошлогоднего осеннего призыва было выявлено больше тысячи уклонистов. В отношении их возбуждены административные производства, к ответственности привлечены 942 человека. Против уклонистов возбудили 16 уголовных дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ