Депутата из Воскресенского района будут судить за мошенничество с бюджетными деньгами

26.09.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото baikal-daily.ru

В Воскресенском районе перед судом предстанет депутат местного районного собрания, обвиняемый сразу в мошенничестве, присвоении и использовании подложных документов.

По версии следователей, ведущий специалист по молодежной политике, ФК и спорту администрации Воскресенского района, избранный депутатом, в начале сентября прошлого года похитил деньги из местного бюджета, предназначавшиеся для проведения спортивных соревнований. Для этого он предоставил в бухгалтерию подложную ведомость на выдачу призов и поддельный товарный чек о якобы совершенной их покупке.

В том же месяце чиновник и депутат получил деньги на участие команды района в областной военно-патриотической игре «Зарница», проводившейся в прошлом году в Марксе. При этом по назначению он потратил только часть денег, остальные оставив себе. Для этого он приобрел у «неустановленного лица» три кассовых и три пустых товарных чека фиктивной фирмы. В документы он вписал нужные ему суммы, составил поддельные ведомости о якобы полученных спортсменами призах и сдал бумаги в бухгалтерию.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, сейчас дело с обвинительным заключением прокурора направлено в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ