Министр спорта Наиля Бриленок сравнила проигравших футболистов «Сокола» с перворазрядниками

25.09.2014, 18:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Фото Роман Пятаков

Министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» сегодняшний матч, прошедший на стадионе «Локомотив» в рамках 1/16 Кубка России между футболистами «Сокола» и «Краснодара», в котором южане одержали убедительную победу. Игроки краснодарского клуба сумели забить пять безответных мячей в ворота хозяев поля.

В своем комментарии нашему изданию глава облминспорта сравнила «Краснодар» с мастером спорта, а «Сокол» с перворазрядником.

«Надо понимать, что это команды разного уровня, кубковые игры для того и существуют чтобы команды разных лиг могли встретиться на одном поле. В общем-то всегда интересно поиграть с мастерами. Как можно сравнивать: если кто-то допустим мастер спорта, а кто-то перворазрядник. Поэтому команда старается, в этом году она прибавила и хорошо играет, но просто команды разного уровня и разного мастерства. Будем работать и тренироваться. Это спорт, и побеждает сильнейший. Сегодня оказалась сильнейшей команда из Краснодара», – сказала Наиля Бриленок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ