Жители «Пентагона-2» заподозрили гаражный кооператив в симпатии к «необандеровцам»

25.09.2014, 17:37
Комментарии: 3
Просмотры: 1824

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, проживающие в доме № 44/62 по улице Соколовая (ТСЖ «Пентагон-2»). Они выразили возмущение «политической провокацией», которую, по их мнению, устроило руководство ГСК «Фаэтон».

«Во дворе нашего дома расположены подземные гаражи, совмещенные с погребами. Неделю-полторы назад должностные лица гаражно-строительного кооператива «Фаэтон» решили «благообразить» внешний вид сооружения и покрасили его фасад в цвета государственного флага Украины.

По нашему мнению, данные действия являются ничем иным как спланированной провокацией. В условиях, когда украинская военщина терроризирует мирное русскоязычное население юго-востока соседнего государства, а Россия всячески солидаризируется со своими братьями по языку и культуре, некоторые граждане занимаются подобными нелицеприятными вещами. Мы просим правоохранительные органы разобраться с действиями должностных лиц ГСК: являются ли они следствием простой оплошности и недомыслия либо это осознанный жест солидарности с украинскими необандеровцами», - пишут жильцы «Пентагона-2».

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с фотографиями, присланными в нашу редакцию недовольными патриотически настроенными гражданами.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ