Саратов намерен установить побратимские отношения с Хефеем и Уханем

25.09.2014, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 634
На фото город Ухань
Фото venividi.ru

Вчера, 24 сентября, в Нижнем Новгороде по поручению полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича заместитель полпреда Юрий Золотарев провел совещание российской части совместной рабочей группы в формате «Волга-Янцзы». В совещании в режиме видеоконференции приняли участие представители региональных правительств, курирующие вопросы развития международных связей.

В ближайшее время российская сторона планирует направить китайским партнерам актуализированный Перечень инвестиционных проектов и «дорожную карту» по гуманитарному сотрудничеству, подготовленные в развитии формата «Волга-Янцзы», сообщает пресс-служба полпреда в ПФО.

Представители Саратовской области заявили о создании совместного предприятия по производству автобусов между ООО ПК «Сигнал-Маш» и DONGFENG YANGTSE (HONGKONG) Limited. Сообщается, что по данному проекту уже подписано соглашение о намерениях. Кроме того, город Саратов также собирается устанавливать побратимские связи с городами Хефей в провинции Аньхой и Ухань в провинции Хубэй.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ