Пользователи интернета увидели в новом клипе Би-2 отражение российско-украинских отношений

25.09.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1201

Кадр их клипа

Вчера, 24 сентября, на видеохостинге YouTube был выложен новый клип российской рок-группы «Би-2» «Забрали в армию». Композиция стала третьим синглом с нового альбома «#16плюс». «Смотрите, комментируйте, делитесь впечатлениями и обсуждайте видео с друзьями. И пусть они, то есть друзья, всегда ими и остаются!» - обратились музыканты к своим поклонникам в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

На различных форумах в социальных сетях идет активное обсуждение нового творения российской группы. Многие считают, что музыканты таким образом выразили свое отношение к событиям на юго-востоке Украины.

Некоторые украинские СМИ также отмечают, что рок-группа «Би-2», выпустив клип на песню «Забрали в армию», отреагировала на российско-украинские взаимоотношения. «Судя из текста песни, «Би-2» явно не в восторге от действий российского руководства по отношению к Украине», отмечает украинский портал CRIME.in.UA.

Ряд пользователей предупреждают музыкантов, что их могут причислить к представителям «пятой колонны». Напомним, что у Андрея Макаревича, подвергаемого в последнее время резкой критике со стороны коллег и федеральных телеканалов, в России отменен ряд концертов. В начале сентября лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина записала видеообращение к своим слушателям. В нем она рассказала, что в рамках ее гастрольного тура отменены концерты в восьми городах. Певица связывает это с ее политической позицией по Украине.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ