Пользователи интернета увидели в новом клипе Би-2 отражение российско-украинских отношений

25.09.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1187

Кадр их клипа

Вчера, 24 сентября, на видеохостинге YouTube был выложен новый клип российской рок-группы «Би-2» «Забрали в армию». Композиция стала третьим синглом с нового альбома «#16плюс». «Смотрите, комментируйте, делитесь впечатлениями и обсуждайте видео с друзьями. И пусть они, то есть друзья, всегда ими и остаются!» - обратились музыканты к своим поклонникам в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

На различных форумах в социальных сетях идет активное обсуждение нового творения российской группы. Многие считают, что музыканты таким образом выразили свое отношение к событиям на юго-востоке Украины.

Некоторые украинские СМИ также отмечают, что рок-группа «Би-2», выпустив клип на песню «Забрали в армию», отреагировала на российско-украинские взаимоотношения. «Судя из текста песни, «Би-2» явно не в восторге от действий российского руководства по отношению к Украине», отмечает украинский портал CRIME.in.UA.

Ряд пользователей предупреждают музыкантов, что их могут причислить к представителям «пятой колонны». Напомним, что у Андрея Макаревича, подвергаемого в последнее время резкой критике со стороны коллег и федеральных телеканалов, в России отменен ряд концертов. В начале сентября лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина записала видеообращение к своим слушателям. В нем она рассказала, что в рамках ее гастрольного тура отменены концерты в восьми городах. Певица связывает это с ее политической позицией по Украине.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ