Пользователи интернета увидели в новом клипе Би-2 отражение российско-украинских отношений

25.09.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1234

Кадр их клипа
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 24 сентября, на видеохостинге YouTube был выложен новый клип российской рок-группы «Би-2» «Забрали в армию». Композиция стала третьим синглом с нового альбома «#16плюс». «Смотрите, комментируйте, делитесь впечатлениями и обсуждайте видео с друзьями. И пусть они, то есть друзья, всегда ими и остаются!» - обратились музыканты к своим поклонникам в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

На различных форумах в социальных сетях идет активное обсуждение нового творения российской группы. Многие считают, что музыканты таким образом выразили свое отношение к событиям на юго-востоке Украины.

Некоторые украинские СМИ также отмечают, что рок-группа «Би-2», выпустив клип на песню «Забрали в армию», отреагировала на российско-украинские взаимоотношения. «Судя из текста песни, «Би-2» явно не в восторге от действий российского руководства по отношению к Украине», отмечает украинский портал CRIME.in.UA.

Ряд пользователей предупреждают музыкантов, что их могут причислить к представителям «пятой колонны». Напомним, что у Андрея Макаревича, подвергаемого в последнее время резкой критике со стороны коллег и федеральных телеканалов, в России отменен ряд концертов. В начале сентября лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина записала видеообращение к своим слушателям. В нем она рассказала, что в рамках ее гастрольного тура отменены концерты в восьми городах. Певица связывает это с ее политической позицией по Украине.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1195
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ