Правительство обнародует итоги мониторинга эффективности муниципальных властей

25.09.2014, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что завершился брифинг министра по делам территориальных образований региона Людмилы Жуковской. По ее словам, в начале октября министерство обнародует итоги мониторинга эффективности работы органов МСУ.

Критериями оценки деятельности муниципальных властей станут итоги интернет-голосования, очные интервью, проводимые привлеченными социологическими службами, а также результаты встреч губернатора с жителями.

Проведение подобного мониторинга – федеральная инициатива, которая в регионе реализуется силами министерства по делам территориальных образований. Кроме того, будут учитываться и объективные параметры в сфере ЖКХ, культуры и спорта и некоторых других, относящихся, прежде всего,  к компетенции органов МСУ, сказала Жуковская.

Министр также дала понять, что даже негативные результаты в том или ином муниципальном образовании не обязательно должны привести к немедленной отставке тех или иных руководителей.

«Анализ позволит проговорить с органами МСУ – и с депутатами, и с администрациями, -  какие есть недоработки, чтобы решить эти проблему», - подытожила член правительства.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ