Правительство обнародует итоги мониторинга эффективности муниципальных властей

25.09.2014, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото Константин Халин

Только что завершился брифинг министра по делам территориальных образований региона Людмилы Жуковской. По ее словам, в начале октября министерство обнародует итоги мониторинга эффективности работы органов МСУ.

Критериями оценки деятельности муниципальных властей станут итоги интернет-голосования, очные интервью, проводимые привлеченными социологическими службами, а также результаты встреч губернатора с жителями.

Проведение подобного мониторинга – федеральная инициатива, которая в регионе реализуется силами министерства по делам территориальных образований. Кроме того, будут учитываться и объективные параметры в сфере ЖКХ, культуры и спорта и некоторых других, относящихся, прежде всего,  к компетенции органов МСУ, сказала Жуковская.

Министр также дала понять, что даже негативные результаты в том или ином муниципальном образовании не обязательно должны привести к немедленной отставке тех или иных руководителей.

«Анализ позволит проговорить с органами МСУ – и с депутатами, и с администрациями, -  какие есть недоработки, чтобы решить эти проблему», - подытожила член правительства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ