Спикер Госдумы предложил Валерию Рашкину «набраться смелости и извиниться перед депутатами»

25.09.2014, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 834

Фото mr7.ru

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин, как и обещал, обратился в парламентский комитет по депутатской этике с просьбой рассмотреть заявления народного избранника от КПРФ Валерия Рашкина, сделанные им во время пленарного заседания Госдумы.

Напомним, коммунист, ранее представлявший в думе Саратовскую область, заявил, что среди его коллег по заксобранию имеется немало тех, кто, нарушая закон, «продолжает скрывать свои счета, активы и зарубежную недвижимость». По просьбе Нарышкина Рашкин опубликовал информацию о депутатах, почерпнутую из СМИ.

«Валерий Федорович Рашкин в ответ на мою просьбу предоставить конкретные данные с фамилиями о нарушениях депутатами ГД действующего законодательства, предоставил мне пакет документов –то, что имеется в открытом доступе, а не то, что предполагалось», – приводит сегодня, 25 сентября, РИА Новости слова спикера Госдумы.

По словам Нарышкина, слова члена КПРФ оскорбили депутатов, хотя сам Рашкин попытался сказать, что не то имел в виду. Поэтому председатель ГД попросил коллег оценить высказывания Валерия Рашкина «с точки зрения депутатской этики».

«Думаю, что Валерию Федоровичу нужно набраться смелости и извиниться перед депутатами», – заключил председатель Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ