Депутатам Госдумы через РОИ предлагают запретить секс-шопы и интим-магазины

25.09.2014, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1830

mosname.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Группа авторов разместила на сайте Российской общественной инициативы предложение о запретите интим-магазинов, секс-шопов, в том числе в интернете, и подобных точках продаж сексуальных игрушек. Также инициаторы просят ввести административную ответственность за продажу подобных товаров и одежды с конфискацией и последующим уничтожением.

По мнению авторов предложения, сексуальные игрушки разрушают институт семьи, прививают молодому поколению гедонизм, развращают детей, продвигают насилие и способствуют разрушению основы общества.

«На генном уровне в людях заложено воспроизведение поколения посредством интимной близости мужчины и женщины. И биологически естественным считается после полового акта беременность женщины. Приход деградационно-паразитических потребностей, культа секса и распространение «культурных» извращений над организмом приводит к порочной нравственности, и утрачиваются жизненные ценности человека (психологически здоровая семья, в которой основой жизни является воспитание рожденных детей в праведной нравственности, в любви и уважении», - пишут инициаторы.

Напомним, что ранее депутаты Госдумы Ольга Баталина и Елена Мизулина ввели на рассмотрение законопроект о запрете на вход лиц до 18 лет в любые учреждения, где продают товары сексуального характера, алкогольную продукцию.

Запрет ввоза товаров сексуального характера, и реклама подобной продукции оградит несовершеннолетних от разврата и пагубного влияния порнографии, воспитает у них моральные качества и воспитает уважение к противоположному полу. Кроме того, выполнение просьбы «даст возможность культурному, нравственному и личностному развитию людей, что приведет к освоению своего генетически заложенного обусловленного потенциала», - говорится в предложении.  

В настоящий момент за инициативу подано 121 голосов, против - 419. Чтобы предложение было рассмотрено органом государственной власти, инициативе нужно набрать 100 тысяч голосов «за».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4009


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ