Депутатам Госдумы через РОИ предлагают запретить секс-шопы и интим-магазины

25.09.2014, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1642

mosname.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Группа авторов разместила на сайте Российской общественной инициативы предложение о запретите интим-магазинов, секс-шопов, в том числе в интернете, и подобных точках продаж сексуальных игрушек. Также инициаторы просят ввести административную ответственность за продажу подобных товаров и одежды с конфискацией и последующим уничтожением.

По мнению авторов предложения, сексуальные игрушки разрушают институт семьи, прививают молодому поколению гедонизм, развращают детей, продвигают насилие и способствуют разрушению основы общества.

«На генном уровне в людях заложено воспроизведение поколения посредством интимной близости мужчины и женщины. И биологически естественным считается после полового акта беременность женщины. Приход деградационно-паразитических потребностей, культа секса и распространение «культурных» извращений над организмом приводит к порочной нравственности, и утрачиваются жизненные ценности человека (психологически здоровая семья, в которой основой жизни является воспитание рожденных детей в праведной нравственности, в любви и уважении», - пишут инициаторы.

Напомним, что ранее депутаты Госдумы Ольга Баталина и Елена Мизулина ввели на рассмотрение законопроект о запрете на вход лиц до 18 лет в любые учреждения, где продают товары сексуального характера, алкогольную продукцию.

Запрет ввоза товаров сексуального характера, и реклама подобной продукции оградит несовершеннолетних от разврата и пагубного влияния порнографии, воспитает у них моральные качества и воспитает уважение к противоположному полу. Кроме того, выполнение просьбы «даст возможность культурному, нравственному и личностному развитию людей, что приведет к освоению своего генетически заложенного обусловленного потенциала», - говорится в предложении.  

В настоящий момент за инициативу подано 121 голосов, против - 419. Чтобы предложение было рассмотрено органом государственной власти, инициативе нужно набрать 100 тысяч голосов «за».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ