Депутатам Госдумы через РОИ предлагают запретить секс-шопы и интим-магазины

Оценить
Депутатам Госдумы через РОИ предлагают запретить секс-шопы и интим-магазины
mosname.ru
По словам авторов предложения, товары сексуального характера приобщают детей к извращениям и прививают им это как норму жизни.

Группа авторов разместила на сайте Российской общественной инициативы предложение о запретите интим-магазинов, секс-шопов, в том числе в интернете, и подобных точках продаж сексуальных игрушек. Также инициаторы просят ввести административную ответственность за продажу подобных товаров и одежды с конфискацией и последующим уничтожением.

По мнению авторов предложения, сексуальные игрушки разрушают институт семьи, прививают молодому поколению гедонизм, развращают детей, продвигают насилие и способствуют разрушению основы общества.

«На генном уровне в людях заложено воспроизведение поколения посредством интимной близости мужчины и женщины. И биологически естественным считается после полового акта беременность женщины. Приход деградационно-паразитических потребностей, культа секса и распространение «культурных» извращений над организмом приводит к порочной нравственности, и утрачиваются жизненные ценности человека (психологически здоровая семья, в которой основой жизни является воспитание рожденных детей в праведной нравственности, в любви и уважении», - пишут инициаторы.

Напомним, что ранее депутаты Госдумы Ольга Баталина и Елена Мизулина ввели на рассмотрение законопроект о запрете на вход лиц до 18 лет в любые учреждения, где продают товары сексуального характера, алкогольную продукцию.

Запрет ввоза товаров сексуального характера, и реклама подобной продукции оградит несовершеннолетних от разврата и пагубного влияния порнографии, воспитает у них моральные качества и воспитает уважение к противоположному полу. Кроме того, выполнение просьбы «даст возможность культурному, нравственному и личностному развитию людей, что приведет к освоению своего генетически заложенного обусловленного потенциала», - говорится в предложении.  

В настоящий момент за инициативу подано 121 голосов, против - 419. Чтобы предложение было рассмотрено органом государственной власти, инициативе нужно набрать 100 тысяч голосов «за».