Депутатам Госдумы через РОИ предлагают запретить секс-шопы и интим-магазины

25.09.2014, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1657

mosname.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Группа авторов разместила на сайте Российской общественной инициативы предложение о запретите интим-магазинов, секс-шопов, в том числе в интернете, и подобных точках продаж сексуальных игрушек. Также инициаторы просят ввести административную ответственность за продажу подобных товаров и одежды с конфискацией и последующим уничтожением.

По мнению авторов предложения, сексуальные игрушки разрушают институт семьи, прививают молодому поколению гедонизм, развращают детей, продвигают насилие и способствуют разрушению основы общества.

«На генном уровне в людях заложено воспроизведение поколения посредством интимной близости мужчины и женщины. И биологически естественным считается после полового акта беременность женщины. Приход деградационно-паразитических потребностей, культа секса и распространение «культурных» извращений над организмом приводит к порочной нравственности, и утрачиваются жизненные ценности человека (психологически здоровая семья, в которой основой жизни является воспитание рожденных детей в праведной нравственности, в любви и уважении», - пишут инициаторы.

Напомним, что ранее депутаты Госдумы Ольга Баталина и Елена Мизулина ввели на рассмотрение законопроект о запрете на вход лиц до 18 лет в любые учреждения, где продают товары сексуального характера, алкогольную продукцию.

Запрет ввоза товаров сексуального характера, и реклама подобной продукции оградит несовершеннолетних от разврата и пагубного влияния порнографии, воспитает у них моральные качества и воспитает уважение к противоположному полу. Кроме того, выполнение просьбы «даст возможность культурному, нравственному и личностному развитию людей, что приведет к освоению своего генетически заложенного обусловленного потенциала», - говорится в предложении.  

В настоящий момент за инициативу подано 121 голосов, против - 419. Чтобы предложение было рассмотрено органом государственной власти, инициативе нужно набрать 100 тысяч голосов «за».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ