Депутатам Госдумы через РОИ предлагают запретить секс-шопы и интим-магазины

25.09.2014, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1536

mosname.ru

Группа авторов разместила на сайте Российской общественной инициативы предложение о запретите интим-магазинов, секс-шопов, в том числе в интернете, и подобных точках продаж сексуальных игрушек. Также инициаторы просят ввести административную ответственность за продажу подобных товаров и одежды с конфискацией и последующим уничтожением.

По мнению авторов предложения, сексуальные игрушки разрушают институт семьи, прививают молодому поколению гедонизм, развращают детей, продвигают насилие и способствуют разрушению основы общества.

«На генном уровне в людях заложено воспроизведение поколения посредством интимной близости мужчины и женщины. И биологически естественным считается после полового акта беременность женщины. Приход деградационно-паразитических потребностей, культа секса и распространение «культурных» извращений над организмом приводит к порочной нравственности, и утрачиваются жизненные ценности человека (психологически здоровая семья, в которой основой жизни является воспитание рожденных детей в праведной нравственности, в любви и уважении», - пишут инициаторы.

Напомним, что ранее депутаты Госдумы Ольга Баталина и Елена Мизулина ввели на рассмотрение законопроект о запрете на вход лиц до 18 лет в любые учреждения, где продают товары сексуального характера, алкогольную продукцию.

Запрет ввоза товаров сексуального характера, и реклама подобной продукции оградит несовершеннолетних от разврата и пагубного влияния порнографии, воспитает у них моральные качества и воспитает уважение к противоположному полу. Кроме того, выполнение просьбы «даст возможность культурному, нравственному и личностному развитию людей, что приведет к освоению своего генетически заложенного обусловленного потенциала», - говорится в предложении.  

В настоящий момент за инициативу подано 121 голосов, против - 419. Чтобы предложение было рассмотрено органом государственной власти, инициативе нужно набрать 100 тысяч голосов «за».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ