Валерий Радаев о накопившихся долгах в сфере ЖКХ: «Кто-то думает, что его пронесет. Никого не пронесет»

25.09.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото Константин Халин

На сегодняшнем заседании правительства Саратовской области Валерий Радаев потребовал от «ВоТГК» завершить ремонтные работы в региональном центре к началу отопительного сезона (к 1 октября).

После доклада министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина о готовности области к отопсезону глава региона предложил представителей муниципалитетов озвучить имеющиеся у них проблемы.

Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов рассказал об имеющейся задолженности энергетиков за газ (более 60 миллионов рублей) и затянувшихся ремонтных работах «ВоТГК». Говоря о положительных моментах, чиновник упомянул о том, что задолженность населения за ЖКУ сократилась в 2014 году до 1,5 миллиардов рублей (на 123 миллионов рублей или 8%).

Со своей стороны представитель «ВоТГК» Андрей Пашкин заявил, что ремонтные работы на основных городских магистралях города будут завершены к началу отопительного сезона.

«А что нельзя день и ночь работу организовать?! Надо организовать работы день и ночь. Такого быть не может – мы входим в совершенно другую фазу, в начало отопительного сезона», - призвал тепловика глава региона.

Подводя итоги обсуждения и возвращаясь к теме долгов, Радаев, в частности, сказал: «Кто-то думает, что его пронесет. Никого не пронесет – никаких поблажек тем, кто наращивает долги, не будет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ