Валерий Радаев о накопившихся долгах в сфере ЖКХ: «Кто-то думает, что его пронесет. Никого не пронесет»

25.09.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании правительства Саратовской области Валерий Радаев потребовал от «ВоТГК» завершить ремонтные работы в региональном центре к началу отопительного сезона (к 1 октября).

После доклада министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина о готовности области к отопсезону глава региона предложил представителей муниципалитетов озвучить имеющиеся у них проблемы.

Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов рассказал об имеющейся задолженности энергетиков за газ (более 60 миллионов рублей) и затянувшихся ремонтных работах «ВоТГК». Говоря о положительных моментах, чиновник упомянул о том, что задолженность населения за ЖКУ сократилась в 2014 году до 1,5 миллиардов рублей (на 123 миллионов рублей или 8%).

Со своей стороны представитель «ВоТГК» Андрей Пашкин заявил, что ремонтные работы на основных городских магистралях города будут завершены к началу отопительного сезона.

«А что нельзя день и ночь работу организовать?! Надо организовать работы день и ночь. Такого быть не может – мы входим в совершенно другую фазу, в начало отопительного сезона», - призвал тепловика глава региона.

Подводя итоги обсуждения и возвращаясь к теме долгов, Радаев, в частности, сказал: «Кто-то думает, что его пронесет. Никого не пронесет – никаких поблажек тем, кто наращивает долги, не будет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1640
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ