Валерий Радаев о накопившихся долгах в сфере ЖКХ: «Кто-то думает, что его пронесет. Никого не пронесет»

25.09.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании правительства Саратовской области Валерий Радаев потребовал от «ВоТГК» завершить ремонтные работы в региональном центре к началу отопительного сезона (к 1 октября).

После доклада министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина о готовности области к отопсезону глава региона предложил представителей муниципалитетов озвучить имеющиеся у них проблемы.

Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов рассказал об имеющейся задолженности энергетиков за газ (более 60 миллионов рублей) и затянувшихся ремонтных работах «ВоТГК». Говоря о положительных моментах, чиновник упомянул о том, что задолженность населения за ЖКУ сократилась в 2014 году до 1,5 миллиардов рублей (на 123 миллионов рублей или 8%).

Со своей стороны представитель «ВоТГК» Андрей Пашкин заявил, что ремонтные работы на основных городских магистралях города будут завершены к началу отопительного сезона.

«А что нельзя день и ночь работу организовать?! Надо организовать работы день и ночь. Такого быть не может – мы входим в совершенно другую фазу, в начало отопительного сезона», - призвал тепловика глава региона.

Подводя итоги обсуждения и возвращаясь к теме долгов, Радаев, в частности, сказал: «Кто-то думает, что его пронесет. Никого не пронесет – никаких поблажек тем, кто наращивает долги, не будет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1711
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ