В Ровенском районе трехлетняя девочка погибла, обварившись кипятком

25.09.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1048

Фото blogfizika.ru

Следственный отдел по городу Энгельсу СУ СК РФ по Саратовской области проводится проверка по факту гибели девочки. По данным пресс-службы регионального следственного управления, трагедия произошла вчера, 24 сентября, в вечернее время.

Девочка вместе со своими родителями и бабушкой находилась у себя в доме, расположенном в Ровенском районе. Родители оставили на полу ведро с горячей водой, возле которого играл ребенок. Во время игры девочка оступилась и села в ведро, в результате чего ребенок получил ожоги третьей степени. «Родители ребенка оказали помощь дочери собственными силами, и лишь через некоторое время, после того как ребенок перестала дышать, вызвали врачей скорой медицинской помощи. По приезду, врачи констатировали смерть ребенка», - рассказала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Саратовской области Анна Марусова.

В данный момент проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ