Валерий Радаев о работе «ВоТГК»: «Областной центр перерыт, граждане жалуются»

25.09.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 840

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание правительства Саратовской области, в повестке дня которого значится три вопроса. Перед началом мероприятия глава региона Валерий Радаев ознакомился с экспозицией в холле, где были представлены производственные возможности субъекта в сфере производства продуктов питания, а также привлекательные объекты сельского туризма.

В начале заседания правительства губернатор отметил актуальность проблем в области продовольственного снабжения населения.

«Ввод ограничения на импорт питания требует от производителей и поставщиков оперативной работы по импортозамещению. Необходимо не допустить рост цен на продукты питания и их завышения недобросовестными предпринимателями», - сказал он, предваряя обсуждение первого вопроса повестки.

По поводу вступления региона в отопительный сезон Радаев сделал замечание ОАО «ВоТГК» за недостаточную динамику при ремонте теплотрасс.

«Областной центр перерыт, движение затруднено, граждане жалуются», - сказал глава региона, призвав энергетиков к скорейшему завершению работ, и попросил больше не допускать возникновения подобных ситуаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ