Полиция разыскивает двух без вести пропавших жителей Вольского района и устанавливает личность неизвестного из Энгельса

25.09.2014, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 784
Полиция пытается установить личность мужчины, обнаруженного в Энгельсе
Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ОМВД России по Вольскому району Саратовской области разыскивает без вести пропавшего 41-летнего Владимира Николаевича Резаева, уроженца поселка Шировка, Вольского района. По данным правоохранителей, 7 ноября 2012 года мужчина ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На вид Резаеву 39-40 лет, рост 170-175 сантиметров, средней полноты, лицо прямоугольное, глаза светлые, волосы темно русые, прямые с зачесом назад. На большом пальце левой руки имеется наколка «ОЛЕЖКА». Пропавший был одет в цветной вязанный свитер, коричневую куртку с искусственным мехом, темно-синее трико темно, темные брюки и военные ботинки на шнурках 41-42 размера.

Полиция Вольского района разыскивает 77-летнего уроженца села Нижняя Чернавка, Александра Степановича Барабонина. Пенсионер ушел из дома 29 сентября 2009 года и до сих пор не вернулся домой. На вид мужчине 70-75 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, брови дугообразные, глаза голубые, нос средний, губы средней толщины, уши овальные. На правой кисти отсутствуют фаланги большого и указательного пальцев. Барабонин был одет в брюки серого цвета, коричневый свитер с застежкой молния на уровне груди, синюю куртку из плащевки и черные ботинки.

Имеющуюся информацию о настоящем местонахождении пропавших можно сообщить по телефонам: 8 (845-93) 7-07-78, 7-14-83.

Кроме того, Энгельсский отдел полиции устанавливает личность неизвестного больного мужчины, которого обнаружили в поселке Безымянное 27 августа этого года и госпитализировали лечебное учреждение. В настоящее время больной находится на лечении в психиатрической больнице в Энгельсе.

Рост мужчины примерно 145 сантиметров, на вид 20-25 лет, среднего телосложения, волосы русые, коротко стриженый с лобными залысинами. Особые приметы: на подбородке и на щеке с левой стороны есть родинки, дефект ступней ног, на внутренней стороне левого бедра шрам примерно 12 сантиметров.

Всем, кому что-либо известно о личности данного мужчины полиция просит позвонить по телефонам: 74-13-54, 24-47-04.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ