Полиция разыскивает двух без вести пропавших жителей Вольского района и устанавливает личность неизвестного из Энгельса

25.09.2014, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 747
Полиция пытается установить личность мужчины, обнаруженного в Энгельсе
Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

ОМВД России по Вольскому району Саратовской области разыскивает без вести пропавшего 41-летнего Владимира Николаевича Резаева, уроженца поселка Шировка, Вольского района. По данным правоохранителей, 7 ноября 2012 года мужчина ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На вид Резаеву 39-40 лет, рост 170-175 сантиметров, средней полноты, лицо прямоугольное, глаза светлые, волосы темно русые, прямые с зачесом назад. На большом пальце левой руки имеется наколка «ОЛЕЖКА». Пропавший был одет в цветной вязанный свитер, коричневую куртку с искусственным мехом, темно-синее трико темно, темные брюки и военные ботинки на шнурках 41-42 размера.

Полиция Вольского района разыскивает 77-летнего уроженца села Нижняя Чернавка, Александра Степановича Барабонина. Пенсионер ушел из дома 29 сентября 2009 года и до сих пор не вернулся домой. На вид мужчине 70-75 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, брови дугообразные, глаза голубые, нос средний, губы средней толщины, уши овальные. На правой кисти отсутствуют фаланги большого и указательного пальцев. Барабонин был одет в брюки серого цвета, коричневый свитер с застежкой молния на уровне груди, синюю куртку из плащевки и черные ботинки.

Имеющуюся информацию о настоящем местонахождении пропавших можно сообщить по телефонам: 8 (845-93) 7-07-78, 7-14-83.

Кроме того, Энгельсский отдел полиции устанавливает личность неизвестного больного мужчины, которого обнаружили в поселке Безымянное 27 августа этого года и госпитализировали лечебное учреждение. В настоящее время больной находится на лечении в психиатрической больнице в Энгельсе.

Рост мужчины примерно 145 сантиметров, на вид 20-25 лет, среднего телосложения, волосы русые, коротко стриженый с лобными залысинами. Особые приметы: на подбородке и на щеке с левой стороны есть родинки, дефект ступней ног, на внутренней стороне левого бедра шрам примерно 12 сантиметров.

Всем, кому что-либо известно о личности данного мужчины полиция просит позвонить по телефонам: 74-13-54, 24-47-04.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ