Полиция объявила в розыск подозреваемого в разбое уроженца Чечни и насильника из Украины

25.09.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 895

Структуры ГУ МВД по Саратовской области объявили в розыск несколько лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Так, ОП № 6 в составе УМВД по Саратову ведет розыск Серомицкого Дмитрия Николаевича (родился 23 мая 1988 года в селе Запрудное Питерского района Саратовской области, зарегистрирован в селе Горелый Гай Ивантеевского района на улице Советская, 38). Находясь под подпиской о невыезде и являясь подозреваемым по делу о совершении кражи, он скрылся от органов следствия. При себе разыскиваемый может иметь паспорт на свое имя.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Серомицкого, просят сообщить по телефонам в Саратове: 747-106, 50-91-78, 02 или в ближайший отдел полиции. Анонимность обратившимся гарантируется.

ОП № 2 (Самойловский) МО МВД «Балашовский» объявил в розыск Кондухова Муслима Баудиновича (родился 30 марта 1966 года в селе Шалажи Урус-Мартановского района Чечено-Ингушской АССР, зарегистрирован в городе Грозный на улице Субботникова, 97, в последнее время проживал в поселке Краснознаменский Самойловского района).

Гражданину инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере). Он скрылся от следственных органов, и в отношении него заочно вынесено решение об аресте.

По данным полиции Кондухов имеет судимость: еще в 1989 году он приговаривался Самойловским народным судом по части 1 статьи 218 УК РСФСР (Незаконный оборот оружия и боеприпасов) к двум годам лишения свободы с отсрочкой приговора на два года.

Всем, кому что-либо известно о Кондухове, органы полиции просят сообщить по телефонам по телефонам в Балашове: 8(84548)2-10-02, 2-15-49 и 2-16-07.

Тот же отдел полиции объявил в розыск скрывшегося от органов следствия Кляпа Михаила Васильевича (родился 23 ноября 1963 года в селе Вельхивка Иршавского района Закарпатской области, ранее проживал в селе Святославка Самойловского района). На время расследования уголовного дела он находился под подпиской о невыезде.

Кроме того, органы внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области просят помочь в поисках Литовченко Евгения Анатольевича (родился 8 марта 1971 года на территории Украины, гражданин Украины, регистрации на территории РФ не имеет). Ему вменяется совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 131 УК РФ (Изнасилование несовершеннолетней или изнасилование с причинением тяжкого вреда здоровью). Уголовное дело было возбуждено 22 июня 2014 года, в отношении подозреваемого заочно вынесено решение о заключении под стражу.

Приметы Литовченко: на вид 40-45 лет, рост 175-180 сантиметров худощавого телосложения, вес около 70 килограммов, волосы короткие, темные с проседью.

Особые приметы: на левой кисти татуировка в виде надписи «ЖЕНЯ», на запястье левой руки татуировка в виде надписи «ОЛЯ», на правом плече татуировка в виде изображения - оскал рыси, на левой части грудной клетки татуировка в виде изображения - оскал тигра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ