Полиция объявила в розыск подозреваемого в разбое уроженца Чечни и насильника из Украины

25.09.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 907

Структуры ГУ МВД по Саратовской области объявили в розыск несколько лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Так, ОП № 6 в составе УМВД по Саратову ведет розыск Серомицкого Дмитрия Николаевича (родился 23 мая 1988 года в селе Запрудное Питерского района Саратовской области, зарегистрирован в селе Горелый Гай Ивантеевского района на улице Советская, 38). Находясь под подпиской о невыезде и являясь подозреваемым по делу о совершении кражи, он скрылся от органов следствия. При себе разыскиваемый может иметь паспорт на свое имя.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Серомицкого, просят сообщить по телефонам в Саратове: 747-106, 50-91-78, 02 или в ближайший отдел полиции. Анонимность обратившимся гарантируется.

ОП № 2 (Самойловский) МО МВД «Балашовский» объявил в розыск Кондухова Муслима Баудиновича (родился 30 марта 1966 года в селе Шалажи Урус-Мартановского района Чечено-Ингушской АССР, зарегистрирован в городе Грозный на улице Субботникова, 97, в последнее время проживал в поселке Краснознаменский Самойловского района).

Гражданину инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере). Он скрылся от следственных органов, и в отношении него заочно вынесено решение об аресте.

По данным полиции Кондухов имеет судимость: еще в 1989 году он приговаривался Самойловским народным судом по части 1 статьи 218 УК РСФСР (Незаконный оборот оружия и боеприпасов) к двум годам лишения свободы с отсрочкой приговора на два года.

Всем, кому что-либо известно о Кондухове, органы полиции просят сообщить по телефонам по телефонам в Балашове: 8(84548)2-10-02, 2-15-49 и 2-16-07.

Тот же отдел полиции объявил в розыск скрывшегося от органов следствия Кляпа Михаила Васильевича (родился 23 ноября 1963 года в селе Вельхивка Иршавского района Закарпатской области, ранее проживал в селе Святославка Самойловского района). На время расследования уголовного дела он находился под подпиской о невыезде.

Кроме того, органы внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области просят помочь в поисках Литовченко Евгения Анатольевича (родился 8 марта 1971 года на территории Украины, гражданин Украины, регистрации на территории РФ не имеет). Ему вменяется совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 131 УК РФ (Изнасилование несовершеннолетней или изнасилование с причинением тяжкого вреда здоровью). Уголовное дело было возбуждено 22 июня 2014 года, в отношении подозреваемого заочно вынесено решение о заключении под стражу.

Приметы Литовченко: на вид 40-45 лет, рост 175-180 сантиметров худощавого телосложения, вес около 70 килограммов, волосы короткие, темные с проседью.

Особые приметы: на левой кисти татуировка в виде надписи «ЖЕНЯ», на запястье левой руки татуировка в виде надписи «ОЛЯ», на правом плече татуировка в виде изображения - оскал рыси, на левой части грудной клетки татуировка в виде изображения - оскал тигра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ