Девять миллионов карт оформили клиенты Поволжского Сбербанка

24.09.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» оформлено почти 9 миллионов пластиковых карт. При этом все больше клиентов используют «пластик» не только для снятия наличных, но как полноценный инструмент, позволяющий совершать большинство банковских операций без посещения офиса.

«Удобство банковских карт не только в том, что по ним можно оплатить практически любую покупку или услугу не переживая о том, хватит ли наличности в кошельке. Карта – это возможность без посещения офиса переводить средства близким на расстоянии, оплачивать телефон, ЖКХ, детский сад или школу, штрафы ГИБДД, совершать покупки, в том числе ж/д и авиабилеты, через интернет и многое другое», - отмечают в пресс-службе кредитной организации.

С 2012 года в Сбербанке действует программа лояльности, по которой на бонусный счет начисляются 0,5% от суммы каждой покупки, совершенной по карте. Бонусные «Спасибо» можно потратить в магазинах-партнерах программы, оплатив ими до 99% стоимости покупки. В настоящее время актуальны предложения партнеров, по которым начисляются повышенные баллы. К примеру, до конца сентября дополнительные бонусы – от 2 до 15% от покупки «Спасибо» можно получить в сети магазинов Next, Ozon.ru, Сотмаркет и других гипермаркетах.

Ключевые слова: Сбербанк, пластиковые карты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1771
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ