Девять миллионов карт оформили клиенты Поволжского Сбербанка

24.09.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 428

На территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» оформлено почти 9 миллионов пластиковых карт. При этом все больше клиентов используют «пластик» не только для снятия наличных, но как полноценный инструмент, позволяющий совершать большинство банковских операций без посещения офиса.

«Удобство банковских карт не только в том, что по ним можно оплатить практически любую покупку или услугу не переживая о том, хватит ли наличности в кошельке. Карта – это возможность без посещения офиса переводить средства близким на расстоянии, оплачивать телефон, ЖКХ, детский сад или школу, штрафы ГИБДД, совершать покупки, в том числе ж/д и авиабилеты, через интернет и многое другое», - отмечают в пресс-службе кредитной организации.

С 2012 года в Сбербанке действует программа лояльности, по которой на бонусный счет начисляются 0,5% от суммы каждой покупки, совершенной по карте. Бонусные «Спасибо» можно потратить в магазинах-партнерах программы, оплатив ими до 99% стоимости покупки. В настоящее время актуальны предложения партнеров, по которым начисляются повышенные баллы. К примеру, до конца сентября дополнительные бонусы – от 2 до 15% от покупки «Спасибо» можно получить в сети магазинов Next, Ozon.ru, Сотмаркет и других гипермаркетах.

Ключевые слова: Сбербанк, пластиковые карты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ