Япония ввела санкции против пяти российских банков

24.09.2014, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 593

arms-expo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство Японии приняло решение ввести дополнительные санкции в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. Ограничения на операции с ценными бумагами коснулись Сбербанка, ВТБ, Внешэкономбанка, Газпромбанка и Россельхозбанка, сообщает РИА новости. Кроме того, японские власти планируют ограничить поставку оружия в Россию.

Первые японские санкции против РФ были введены еще в марте этого года, сразу после присоединения Крыма. Затем новые ограничения последовали в конце июля. Отметим, что введенное президентом РФ эмбарго на поставку продуктов из стран, поддержавших санкции, не распространялось на товары из Японии.

Напомним, что в марте министр иностранных дел Японии Фумио Кисида делал заявление, что санкций в отношении России не будет.

Министерство иностранных дел РФ уже отреагировало на введение Японией новых ограничительных мер против России. Об этом говорится на официальном сайте ведомства: «Рассматриваем этот недружественный шаг как очередное свидетельство неспособности японской стороны самостоятельно выстраивать внешнеполитическую линию».

Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ отменил прием президента РФ Владимира Путина в Токио, намеченный на октябрь этого года. Заявлено о переносе визита на весну будущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1622
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ