Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор из-за отказа зарегистрировать его информагентство

24.09.2014, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото stylesurgery.ru

Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор из-за того, что ведомство не регистрирует созданное им информагентство. Адвокат оппозиционера Вадим Кобзев подтвердил РБК, что «заявление в суд было подано сегодня». Дата рассмотрения пока неизвестна. В документе Навальный просит признать незаконным возврат документов на регистрацию информагентства с названием «Информационное агентство Алексея Навального» и обязать Роскомнадзор зарегистрировать это СМИ.

«Необходимость в своем СМИ назрела давно: для расследований Фонда борьбы с коррупцией очень важно, чтоб их потом подхватывала пресса и, осуществляя свою важнейшую функцию, задавала неудобные вопросы чиновникам, требовала пояснений», - гласит сообщение в блоге Навального.

Роскомнадзор мог отказать в регистрации СМИ Алексею Навальному из-за того, что пакет документов был оформлен некачественным образом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу ведомства Александра Жарова. «Видимо, пакет документов был оформлен недостаточно качественным образом и это было причиной отказа, но в любом случае, сейчас уже вопрос находится в судебной плоскости, значит, суд решит, кто был прав, кто виноват», - заявил Жаров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ