Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор из-за отказа зарегистрировать его информагентство

24.09.2014, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото stylesurgery.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор из-за того, что ведомство не регистрирует созданное им информагентство. Адвокат оппозиционера Вадим Кобзев подтвердил РБК, что «заявление в суд было подано сегодня». Дата рассмотрения пока неизвестна. В документе Навальный просит признать незаконным возврат документов на регистрацию информагентства с названием «Информационное агентство Алексея Навального» и обязать Роскомнадзор зарегистрировать это СМИ.

«Необходимость в своем СМИ назрела давно: для расследований Фонда борьбы с коррупцией очень важно, чтоб их потом подхватывала пресса и, осуществляя свою важнейшую функцию, задавала неудобные вопросы чиновникам, требовала пояснений», - гласит сообщение в блоге Навального.

Роскомнадзор мог отказать в регистрации СМИ Алексею Навальному из-за того, что пакет документов был оформлен некачественным образом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу ведомства Александра Жарова. «Видимо, пакет документов был оформлен недостаточно качественным образом и это было причиной отказа, но в любом случае, сейчас уже вопрос находится в судебной плоскости, значит, суд решит, кто был прав, кто виноват», - заявил Жаров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1484
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ