В Саратовской области сократят число почтовых отделений

07.12.2012, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 826

6 декабря в правительстве Саратовской области состоялся административный совет. В ходе него министр промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский рассказал о работе системы почтовой связи в области. По словам главы министерства, в соответствии с находящейся на рассмотрении в Правительстве РФ «Стратегией развития Почты России на срок до 2016 года» планируется сокращение ряда почтовых отделений. Их должны заменить передвижные отделения на базе автомобилей, оснащенных всем необходимым для работы почты оборудованием.

В настоящее время, как сообщил Сергей Лисовский, в его министерстве проходит согласование список из 31 населенного пункта области, где планируется ввести обслуживание передвижными отделениями Почты России.

Участвовавший в заседании административного совета директор Саратовского филиала ФГУП «Почта России» Анатолий Серебряков озвучил планы перевода 26 отделений в 2013 году на обслуживание передвижными пунктами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ