Следователя из Саратова, по вине которой в ДТП пострадала женщина, осудили условно

24.09.2014, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1069

Фото mair.in.ua

Следователь из Саратова, из-за которой в ДТП пострадал человек, осуждена на год лишения свободы условно.

Напомним, авария произошла ночью 12 февраля этого года на улице Орджоникидзе, когда 34-летняя водитель не справилась с управлением Mitsubishi Outlander, из-за чего машина вылетела с дороги и врезалась в бетонное ограждение. В результате в больницу попали сама женщина, а также её 29-летняя пассажирка.

Как сегодня, 24 сентября, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области водителем оказалась следователь СУ МВД по городу Саратову Эльмира Прозорова, ныне уволенная из органов. Причем автомобилем она управляла, будучи пьяной. Коллеги инкриминировали ей нарушение правил движения совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. В результате аварии пассажирка получила травмы, опасные для жизни.

В итоге Эльмира Прозорова признана виновной в преступлении, но приговорена к условному наказанию. Как подчеркивают в областном управлении МВД, в настоящий момент непосредственные руководители бывшего полицейского привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ