Защита Евтушенкова попросила суд освободить его под залог в 300 миллионов рублей

24.09.2014, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото mega-novosti.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Защита крупнейшего совладельца АФК «Система» Владимира Евтушенкова, находящегося под домашним арестом, предложила Московскому городскому суду залог в 300 миллионов рублей за освобождение своего подзащитного, сообщает сегодня, 24 сентября, РИА Новости.

Напомним, Владимир Евтушенков был обвинен в присвоении и легализации средств акций НК «Башнефть».

Судья Юрий Пасюнин пояснил журналистам, что в ходатайстве сторона защиты гарантирует, что обвиняемый не скроется от суда и следствия и не будет угрожать свидетелям и потерпевшим.

Сам Евтушенков сегодня воспользовался своим правом не присутствовать на рассмотрении апелляции его защитников на заключение под домашний арест.

Как отмечает РБК, адвокат миллионера попросил провести слушание в закрытом судебном заседании, так как открытый процесс «может нанести вред и раскрыть коммерческую тайну». Примечательно, что аналогичное ходатайство внес и представитель следствия, мотивировав это тем, что в противном случае «может быть раскрыта тайна следствия». В итоге судья отказался удовлетворить оба ходатайства.

Заседание для рассмотрение жалобы Евтушенкова на домашний арест перенесено на завтра, так как следствие допустило процессуальные нарушения, не направив обвиняемому документы с процессуальной позицией по делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ