Саратовские полицейские раскрыли три угона и кражу скутера

24.09.2014, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото 74.mvd.ru

В Ленинском районе Саратова инспекторы ДПС ГИБДД задержали отечественный автомобиль под управлением двух молодых людей. В ходе проверки полицейские установили, что задержанные неправомерно завладели указанной автомашиной, угнав ее от дома на проспекте Строителей. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

В полицию Энгельсского района поступило заявление от гражданина о том, что неизвестные неправомерно завладели его автомашиной ВАЗ-2105. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны трое ранее судимых молодых людей. Установлено, что угнанную автомашину злоумышленники разобрали на запчасти. Возбуждено уголовное дело.

Также в энгельсскую полицию обратился 56-летний житель села Первомайское, который сообщил, что знакомый ему человек неправомерно завладел его автомобилем «Ока», стоявшей около фермы. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и вернули автомобиль владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В отдел полиции №6 Саратова поступило заявление 31-летнего мужчины о том, что на 2-м Детском проезде неизвестные совершили кражу принадлежащего ему скутера. По подозрению в преступлении был задержан 37-летний ранее судимый гражданин.

Ключевые слова: угон автомобиля, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ