Дефицит бюджета области сокращен на 70 миллионов рублей

24.09.2014, 11:15
Комментарии: 1
Просмотры: 741

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании Саратовской областной думы были одобрены (без возражений и дискуссий) поправки в региональный бюджет.

Как рассказал министр финансов Александр Выскребенцев, в доходной и расходной частях казны отражены средства на поддержку сельского хозяйства и малого и среднего предпринимательства в размере 126,7 миллиона рублей и 84,7 миллиона рублей соответственно, на соцпомощь гражданам в сфере обеспечения лекарствами – 25,1 миллиона рублей, на мероприятия в сфере занятости – 6,1 миллиона рублей и другие. Также учтено уменьшение средств на предоставление жилых помещений детям-сиротам на 34,7 миллиона рублей, оплату услуг ЖКХ льготникам – на 9,7 миллиона рублей и по некоторым другим статьям.

За счет внутреннего перераспределения средств выделяются 304,1 миллиона рублей на повышение зарплат педагогам и работникам культуры, на поддержку значимых проектов в сфере СМИ – 30 миллионов рублей, погашение кредиторской задолженности и исполнение судебных решений – 252,3 миллиона рублей, а также увеличен лимит предоставления кредитов местным бюджетам (до 70 миллионов рублей).

В целом доходы областного (дефицитного) бюджета увеличены на 225,2 миллиона рублей, расходы – на 155,2 миллиона рублей с превышением доходов над расходами на 70 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1596
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ