Дефицит бюджета области сокращен на 70 миллионов рублей

24.09.2014, 11:15
Комментарии: 1
Просмотры: 729

Фото Константин Халин

На сегодняшнем заседании Саратовской областной думы были одобрены (без возражений и дискуссий) поправки в региональный бюджет.

Как рассказал министр финансов Александр Выскребенцев, в доходной и расходной частях казны отражены средства на поддержку сельского хозяйства и малого и среднего предпринимательства в размере 126,7 миллиона рублей и 84,7 миллиона рублей соответственно, на соцпомощь гражданам в сфере обеспечения лекарствами – 25,1 миллиона рублей, на мероприятия в сфере занятости – 6,1 миллиона рублей и другие. Также учтено уменьшение средств на предоставление жилых помещений детям-сиротам на 34,7 миллиона рублей, оплату услуг ЖКХ льготникам – на 9,7 миллиона рублей и по некоторым другим статьям.

За счет внутреннего перераспределения средств выделяются 304,1 миллиона рублей на повышение зарплат педагогам и работникам культуры, на поддержку значимых проектов в сфере СМИ – 30 миллионов рублей, погашение кредиторской задолженности и исполнение судебных решений – 252,3 миллиона рублей, а также увеличен лимит предоставления кредитов местным бюджетам (до 70 миллионов рублей).

В целом доходы областного (дефицитного) бюджета увеличены на 225,2 миллиона рублей, расходы – на 155,2 миллиона рублей с превышением доходов над расходами на 70 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ