Областная дума повысила размер штрафов для пьяных купальщиков

24.09.2014, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото Анна Недочётова

Депутаты Саратовской областной думы внесли изменения в ЗСО об административных нарушениях. Так, с подачи ГУ МЧС региона одобрено увеличение штрафов за купание в неположенных местах, а также купание в пьяном виде.

В первом случае штрафы составят от 500 до 1000 рублей (сейчас – от 100 до 500), а во втором – от 1000 до 3000 рублей (в настоящее время от 100 до 500 рублей).

Кроме того, парламентарии дали полицейским право (при наличии соответствующего соглашения между областным правительством и ГУ МВД) привлекать к административной ответственности лиц, нарушивших региональный закон об административных правонарушениях.

Также был одобрен проект изменений, которые предполагают установление административной ответственности за нарушение порядка предоставления государственных и муниципальных услуг.

Действия, повлекшие непредоставление услуги, предлагается карать штрафом: для чиновников – от 3 до 5 тысяч рублей, для сотрудников МФЦ и работников государственных и муниципальных учреждений, предоставляющих услуги – от 1 до 1,5 тысячи рублей. Требование не оговоренных законодательством документов или взимание необоснованной платы влечет наказание в виде штрафа на сумму от 1,5 до 3 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ