«Автодор» одержал победу в заключительном матче итальянской серии

24.09.2014, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 23 сентября, состоялась заключительная товарищеская встреча саратовского «Автодора» в рамках сбора в итальянском Бормио.

Соперниками «черно-белых» были спортсмены из команды города Лекко.

На ходе матча сказалась существенная разница соперников в классе. «Автодор» быстро завладел игровым преимуществом и лишь периодически давал «Лекко» возможность сократить отставание в счете. В итоге победа саратовцев 95:68 (26:16, 16:17, 29:20, 24:15).

Лучшими в составе «Автодора» стали Майка Даунс, Кортни Фортсон и Артем Клименко, набравшие по 24, 15 и 14 очков соответственно.

«У нас за плечами 20-дневные сборы, а соперник предстал достаточно неопытной командой, - прокомментировал победу «Автодора» главный тренер команды Владимир Анциферов. - Есть еще много моментов в нашей игре, которые требуется шлифовать. Не все наши игроки смогли полностью раскрыть свои возможности по разным причинам: кто-то не успел набрать форму, кто-то не восстановился полностью после травмы. В целом проведенной работой на сборах доволен».

Как сообщается на сайте «Автодора», сегодня команда вылетает из Италии и сразу отправляется в Нижний Новгород, где 26-27 сентября будет проводиться товарищеский Кубок Нестерова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ