«Автодор» одержал победу в заключительном матче итальянской серии

24.09.2014, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 23 сентября, состоялась заключительная товарищеская встреча саратовского «Автодора» в рамках сбора в итальянском Бормио.

Соперниками «черно-белых» были спортсмены из команды города Лекко.

На ходе матча сказалась существенная разница соперников в классе. «Автодор» быстро завладел игровым преимуществом и лишь периодически давал «Лекко» возможность сократить отставание в счете. В итоге победа саратовцев 95:68 (26:16, 16:17, 29:20, 24:15).

Лучшими в составе «Автодора» стали Майка Даунс, Кортни Фортсон и Артем Клименко, набравшие по 24, 15 и 14 очков соответственно.

«У нас за плечами 20-дневные сборы, а соперник предстал достаточно неопытной командой, - прокомментировал победу «Автодора» главный тренер команды Владимир Анциферов. - Есть еще много моментов в нашей игре, которые требуется шлифовать. Не все наши игроки смогли полностью раскрыть свои возможности по разным причинам: кто-то не успел набрать форму, кто-то не восстановился полностью после травмы. В целом проведенной работой на сборах доволен».

Как сообщается на сайте «Автодора», сегодня команда вылетает из Италии и сразу отправляется в Нижний Новгород, где 26-27 сентября будет проводиться товарищеский Кубок Нестерова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ