«Автодор» одержал победу в заключительном матче итальянской серии

24.09.2014, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 23 сентября, состоялась заключительная товарищеская встреча саратовского «Автодора» в рамках сбора в итальянском Бормио.

Соперниками «черно-белых» были спортсмены из команды города Лекко.

На ходе матча сказалась существенная разница соперников в классе. «Автодор» быстро завладел игровым преимуществом и лишь периодически давал «Лекко» возможность сократить отставание в счете. В итоге победа саратовцев 95:68 (26:16, 16:17, 29:20, 24:15).

Лучшими в составе «Автодора» стали Майка Даунс, Кортни Фортсон и Артем Клименко, набравшие по 24, 15 и 14 очков соответственно.

«У нас за плечами 20-дневные сборы, а соперник предстал достаточно неопытной командой, - прокомментировал победу «Автодора» главный тренер команды Владимир Анциферов. - Есть еще много моментов в нашей игре, которые требуется шлифовать. Не все наши игроки смогли полностью раскрыть свои возможности по разным причинам: кто-то не успел набрать форму, кто-то не восстановился полностью после травмы. В целом проведенной работой на сборах доволен».

Как сообщается на сайте «Автодора», сегодня команда вылетает из Италии и сразу отправляется в Нижний Новгород, где 26-27 сентября будет проводиться товарищеский Кубок Нестерова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ