Арбитражный суд поддержал УФАС в борьбе с недостоверной рекламой интернет-оператора

24.09.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 625

фото legal-defense.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» попыталось обжаловать в арбитражном суде решение УФАС, признавшего ненадлежащей размещенную на транспорте рекламу фирмы. Интернет-провайдер размещал рекламу, содержащую следующую информацию: «Переключаем дом на космическую скорость за 444 р/мес. Самый быстрый Интернет в городе!» Данная реклама была признана УФАС ненадлежащей. Антимонопольный орган пришел к выводу, что реклама указывала на превосходство услуг ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» над аналогичными услугами, предоставляемыми иными операторами связи. Однако, согласно информации, содержащейся на официальном сайте интернет-провайдера, скорость доступа в сеть интернет составляет 100 Мбит в секунду – такая скорость предоставляется и другими операторами связи.

Как сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда Саратовской области Екатерина Михайлова, суд признал вывод УФАС правомерным, а предписание о прекращении распространять недостоверные сведения законным.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ