Жителя Балашова, избившего человека из-за женщины, обвинили в причинении смерти

24.09.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото lenta-kazan.ru

В Балашове в отношении 32-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Жертвой нападения стал 57-летний мужчина, который скончался 19 сентября в Балашовской ЦРБ. Медики установили, что причиной смерти пациента стала тупая сочетанная травма тела.

По версии следователей, в тот день во двор дома потерпевшего пришла его знакомая, которая хотела забрать у мужчины свои личные вещи. На случай, если хозяин откажется её впускать, женщина привела своего 32-летнего друга.

Разозлившийся домовладелец с оскорблениями потребовал мужчину покинуть его двор, из-за чего между ними вспыхнула ссора. После перепалки «гость» стал избивать хозяина руками и ногами, а когда тот перестал сопротивляться, взял у него ключи от дома и отдал их знакомой. Та забрала из жилища свои вещи, и непрошенные гости ушли.

Но вскоре им пришлось вернуться, так как женщина забыла в доме свой фен. К тому времени хозяин уже успел спрятаться в собственном доме и закрыть двери. Увидев это, «сопровождающий» подругу мужчина разбил стекло веранды, открыл дверь и снова избил хозяина. После этого «гости» ушли, оставив потерпевшего лежать на полу.

Избитого мужчину нашли соседи, которые и вызвали скорую, но несмотря на старания врачей, тот скончался.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас задержанному предъявлено обвинение, и он заключен под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ