Дагестанская девушка пыталась освободить саратовского «кавказского пленника»

05.02.2013, 20:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1896

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на малой родине нового «кавказского пленника» – в поселке Молодежный Перелюбского района, где ему удалось пообщаться с ближайшими родственниками Александра Варламова. Напомним, не так давно он был обнаружен в Дагестане, работающим в рабстве на владельца шиномонтажной мастерской.

В ходе поездки выяснилась следующая информация – оказывается, местная полиция знала о том, что житель области находится в плену в Дагестане – он неоднократно звонил, а дагестанская девушка прислала в администрацию родного поселка Варламова письмо с просьбами о помощи. Родители трижды относили заявления в полицию. Но дальше отделения перелюбской полиции ни письмо, ни заявления не пошли... Подробнее об этом читайте в репортаже «Обыкновенное рабство».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 419


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ