Мужчины, ограбившие и убившие воспитательницу детсада, приговорены к 17 и 16 годам лишения свободы

23.09.2014, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Фото www.magik.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 сентября, областной суд вынес приговор Расулу Магомедову и Дашдамиру Велиметову, совершившим разбой, кражу и убийство женщины.

Согласно материалам дела, ночью с 18 на 19 января 2014 года один из подсудимых познакомился с 35-летней женщиной в развлекательном заведении Саратова и предложил подвезти её до дома. С этой целью он обратился к своему другу - сотруднику такси.

В автомобиле мужчины сняли с женщины четыре золотых кольца и золотой браслет, а также сорвали с ее шеи золотую цепочку. Суд оценивает материальный ущерб в размере 15 323 рублей.

Так как женщина пообещала сообщить о преступлении в правоохранительные органы, Магомедов и Велиметов поочередно нанесли ей множественные ножевые ранения, от чего она скончалась на месте. Потерпевшая работала воспитателем в детском саду. У нее остались дети 11 и 17 лет.

На следующий день мужчины сдали похищенные ювелирные изделия в ломбард и разделили вырученные денежные средства между собой. Кроме того, Магомедов тайно похитил дамскую сумочку с мобильным телефоном.

Суд приговорил Расула Магомедова к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Дашдамир Велиметов приговорен к лишению свободы сроком на 16 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Обоим подсудимым также назначили дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года.

Ключевые слова: убийство, криминал, Саратов, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 62
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ