Врачи скорой помощи в Уфе прекратили голодать

23.09.2014, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Фото livejournal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники станции скорой помощи Уфы приостановили голодовку после того, как городские власти разработали план мероприятий по урегулированию ситуации. Об этом сегодня, 23 сентября, в своем блоге сообщил активист протестного движения «Действие» Андрей Коновал.

Уфимские врачи объявили о начале голодовки две недели назад, 9 сентября. Пойти на крайние меры их заставили низкие зарплаты, плохая укомплектованность выездных бригад, отсутствие доплат за ночные смены и высокие трудовые нагрузки.

Вчера, 22 сентября, состоялась встреча представителей движения «Действие» с представителями городских властей. Медикам был представлен план мероприятий по урегулированию, согласно которому чиновники пообещали ввести 50-процентную доплату медикам за работу в неукомплектованных бригадах.

Как отмечает Андрей Коновал, голодовка может быть возобновлена 7 октября из-за усиления давления администрации на активистов движения.

«Если за две недели власти не обуздают административный произвол на станции скорой помощи, мешающий нормальному производственному процессу, голодовка возобновится, но уже с участием 25 сотрудников станции. Но в этом случае уже будет выдвинуто требование персональной отставки главного врача Зиганшина М.М. и его заместителя по ГО Степанова А.В», – пишет активист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1191
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ