Валерий Радаев подписал соглашение с Виталием Мутко о развитии базовых видов спорта

23.09.2014, 15:43
Комментарии: 1
Просмотры: 878

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Сегодня, 23 сентября, в Москве состоялась встреча губернатора Саратовской области Валерия Радаева и министра спорта РФ Виталия Мутко, сообщает пресс-служба главы региона.

Темой для разговора чиновников стало развитие материально-технической базы для подготовки спортсменов по 15 базовым видам спорта. По словам Мутко, реализация программы по развитию сети спортивных сооружений Саратова должна привести к принципиально новому уровню подготовки спортсменов, что положительно скажется на их результатах.

В итоге участники встречи подписали соглашение между правительством области и министерством спорта РФ о сотрудничестве и взаимодействии. Согласно документу, регион получит финансирование из федерального бюджета на проекты по модернизации и возведению спортивных объектов. В частности, деньги пойдут на строительство Дворца водных видов спорта в Саратове, создание лыжного стадиона на 5-й Дачной, завершение строительства ФОКов в Турках и Татищеве, а также на закупку искусственных футбольных полей для стадионов.

«Саратовскому региону будет оказана всесторонняя поддержка», – приводит пресс-служба губернатора слова Мутко по итогам встречи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ