Балашовец убил больную раком жену и получил шесть лет колонии строгого режима

23.09.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 641

www.pro-goroda.ru

Собранные следственным отделом по Балашову СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Павлу Коваленко. Мужчину обвинили в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьей 105 УК РФ «Убийство», частью 1 статьей 222 УК РФ «Незаконное хранение огнестрельного оружия».

Как сообщает СУ СК региона, суд назначил мужчине наказание в виде шести лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Следствие и суд установили, что 8 июня этого года балашовец находился дома вместе со своей супругой, страдавшей онкологическим заболеванием. Напомним, что мужчина выпил спиртное и выстрелил из охотничьего ружья в грудь жены, желая тем самым облегчить ее страдания. Затем подсудимый позвонил в правоохранительные органы и сообщил о том, что в его квартире находятся два тела, после чего написал предсмертную записку. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, предотвратив его самоубийство.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ