Власти Италии заморозили активы Аркадия Ротенберга

23.09.2014, 13:58
Комментарии: 1
Просмотры: 638

Фото www.zercalo.org

Финансовая гвардия Италии заморозила активы на 30 миллионов евро российского бизнесмена Аркадия Ротенберга. Также были опечатаны квартира и три виллы Ротенберга на Сардинии, а также дом в провинции Витербо. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на итальянскую газету Corriere della Sera.

Отметим, что в конце июля Аркадий Ротенберг был внесен в санкционные списки Евросоюза. С марта бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги находятся в «черных» списках США и Канады, как близкие к Владимиру Путину люди. Кроме того, Аркадию Ротенбергу запрещен въезд в Австралию.

Компании Ротенберга Aurora 31 принадлежит четырехзвездочный отель в самом центре Рима недалеко от знаменитой Испанской лестницы и фешенебельной улицы Венето.

Помимо зарубежной недвижимости у Ротенбергов есть заметные дома в подмосковной Барвихе. Фотографии домов были опубликованы Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Аркадий Ротенберг занимает 31 место в рейтинге журнала Forbes ($3,3 млрд). Он является контролирующим акционером компании «Стройгазмонтаж», а также вместе с братом Борисом владеет множеством других активов в России.

 

Ключевые слова: Ротенберг, санкции, Италия
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ