На городском форуме занятости вербуют разведчиков и предлагают работу беженцам из Украины

23.09.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1445

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 сентября, на Театральной площади Саратова проходит городской форум содействия занятости «Твой выбор». На территории большого манежа разместились представители более сотни фирм и предприятия, предлагающих работу жителям областного центра Всего на ярмарке вакансий представлено более трех тысяч рабочих мест.

При входе каждому участнику форума выдается бланк-анкета, в котором безработные граждане должны указать свои контактные данные, образование, опыт работы, навыки и карьерные предпочтения.

Также в манеже установлены специальные кабинеты, в которых специалисты-профконсультанты службы занятости проводят индивидуальные и групповые консультации по вопросам выбора профессии, построения плана карьеры и дальнейшего переобучения.

Организаторы форума позаботились и о беженцах с юго-востока Украины, размещенных в Саратовской области. Для переселенцев представлено свыше 500 вакансий с работой в нашем регионе и соседних областях.  Напомним, недавно число пунктов временного размещения украинских беженцев в регионе было увеличено до 75.

На форуме также присутствует представитель вооруженных сил России, вербующий молодых людей на службу по контракту в воздушно-десантные войска. В армию требуются водители автомобиля, вездехода, радиотелеграфист, стрелок и специалист военного представительства-разведчик.  

Отметим, что работа городского форма занятости «Твой выбор» вызвала огромный ажиотаж среди соискателей. На мероприятии уже успели побывать свыше тысячи жителей Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ