На городском форуме занятости вербуют разведчиков и предлагают работу беженцам из Украины

23.09.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1430

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 сентября, на Театральной площади Саратова проходит городской форум содействия занятости «Твой выбор». На территории большого манежа разместились представители более сотни фирм и предприятия, предлагающих работу жителям областного центра Всего на ярмарке вакансий представлено более трех тысяч рабочих мест.

При входе каждому участнику форума выдается бланк-анкета, в котором безработные граждане должны указать свои контактные данные, образование, опыт работы, навыки и карьерные предпочтения.

Также в манеже установлены специальные кабинеты, в которых специалисты-профконсультанты службы занятости проводят индивидуальные и групповые консультации по вопросам выбора профессии, построения плана карьеры и дальнейшего переобучения.

Организаторы форума позаботились и о беженцах с юго-востока Украины, размещенных в Саратовской области. Для переселенцев представлено свыше 500 вакансий с работой в нашем регионе и соседних областях.  Напомним, недавно число пунктов временного размещения украинских беженцев в регионе было увеличено до 75.

На форуме также присутствует представитель вооруженных сил России, вербующий молодых людей на службу по контракту в воздушно-десантные войска. В армию требуются водители автомобиля, вездехода, радиотелеграфист, стрелок и специалист военного представительства-разведчик.  

Отметим, что работа городского форма занятости «Твой выбор» вызвала огромный ажиотаж среди соискателей. На мероприятии уже успели побывать свыше тысячи жителей Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ