Пьяный водитель, насмерть сбивший пешехода в Ленинском районе, проведет четыре с половиной года в колонии

23.09.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 477

newsprom.ru

Прокуратура Ленинского района Саратовской области поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя города. Мужчину обвиняли в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным региональной прокуратуры, суд назначил автомобилисту наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и лишение права управления транспортным средством на три года.

Суд установил, что 26 мая 2014 года около 15.50 мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на ВАЗ-21123 по улице Академика Антонова в направлении улицы Перспективной. Напротив дома № 21 по улице Академика Антонова пьяный водитель сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу, и врезался в автомобиль Сhery T11 Tiggo. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ