Скандал с полицейским банкетом привел к отставке начальника ОМВД

Оценить
Скандал с полицейским банкетом привел к отставке начальника ОМВД
Фото moskva.slanet.ru
Скандал с празднованием полицейскими из города Петровск дня рождения замначальника местной полиции снова привел к кадровым перестановкам в районном ОМВД.

Начальник ОМВД по Петровскому району Саратовской области Максим Синицын переводится на другую работу. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

«Одной из причин кадрового решения (соответствующий приказ руководитель ГУ МВД Сергей Аренин пока не подписан) стал скандал с коллективным празднованием сотрудниками отдела полиции дня рождения замначальника ОМВД в одном из кафе Петровска. Ранее «именинник» уже был уволен из органов, а его начальника Синицына теперь переводят на другую работу - в ГУ МВД, где он займется решением хозяйственных вопросов», - сообщил источник нашего издания.

Напомним, 8 июля в дежурную часть ГУ МВД позвонил житель Петровска, который рассказал, что в одном из развлекательных заведений города в рабочее время сотрудники местной полиции отмечают день рождения одного из них.

Для проверки информации в тот же день в Петровск выехали сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД. Как сообщали СМИ, некоторые полицейские, чтобы избежать встречи с коллегами из областного центра, покидали кафе через окна.