Реготделение «Партии Прогресса» получило регистрацию в Саратове

23.09.2014, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото facebook.com/dmitry.lawyer

В Саратовской области получило официальную регистрацию региональное отделение «Партии Прогресса» Алексея Навального. Об этом вчера, 22 сентября, написал в Facebook секретарь Центрального совета партии Дмитрий Крайнев.

Политик подчеркнул, что отделение стало уже 36-м по России, и получило регистрацию в Саратовском управлении министерства юстиции только с четвертого раза.

«Саратов долго не сдавался, и даже чтобы получить тексты отказов (!), приходилось писать в минюсты заявления каждый день, ругаться, подавать в суд. По почте документы от них приходили с немыслимыми задержками. Так что не сразу можно поверить, что свидетельство о регистрации на руках», - отметил Крайнев.

Напомним, партия Навального еще под названием «Народный Альянс» начала деятельность в Саратове в апреле прошлого года. При этом после многочисленных проблем официально «Партия Прогресса» была зарегистрирована в минюсте РФ только почти через год. В Саратове реготделению партии было отказано в регистрации из-за якобы допущенных нарушений при оформлении документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ