Дом работников искусств переехал в Дом офицеров. Фоторепортаж

22.09.2014, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1088

Фото Анна Недочётова

Сегодня, 22 сентября, в Доме офицеров открылась персональная выставка живописи Елены Денисовой «Август, затерянный в меловых горах». Это первая выставка после переезда дома работников искусств на новое место – в Дом офицеров.

По словам директора Дома работников искусств Инны Десницкой, сезон планируется открыть в ноябре. Но уже сейчас проходят репетиции творческих коллективов и концертов. «Переехали все коллективы - работают с августа, но мы сейчас находимся в условиях ремонта, точнее без ремонта в некоторых помещениях, - рассказывает Десницкая. - Не начали заниматься пока только «бальники» – им отдали большой зал, но для них не хватает освещения. Пол есть, а освещения нет. Нужны финансовые вложения. Я не говорю о спонсорстве, не говорю про меценатство, но может быть будут инвесторы – те родители, дети которых занимаются здесь. Если бы они вкладывали средства сейчас, не оплачивая потом пребывание своих детей здесь, - даже этому мы были бы рады».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ