Сергей Лисовский не заметил охлаждения интереса Запада к инвестициям в Россию

22.09.2014, 18:00
Комментарии: 2
Просмотры: 638

Фото Константин Халин

Сегодня, 22 сентября, в правительстве Саратовской области продолжается пресс-конференция, посвященная участию региональной делегации в инвестиционном форуме в городе Сочи.

Как отметил министр промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский, по его профилю на форуме было заключено соглашений на 2,5 миллиардов рублей. Кроме того, по его словам, в сотрудничестве с Россией заинтересованы страны Востока и Латинской Америки.

По поставке энгельсских троллейбусов «Тролза» были проведены переговоры с представителями Татарстана, Кабардино-Балкарии, Омской области.

Отвечая на вопросе об отношении к российским предложениям со стороны развитых западных стран, обменивающихся с РФ санкциями, Лисовский отметил, что в форуме участвовали представители 47 стран.

«Но более тесно мне приходилось общаться на форуме «Оборонэкспо» в середине августа. Там активно участвовали и представители западных инвесторов, - сказал министр. – Здесь (в Сочи – прим. ред.) просто было меньше контактов».

«Самые многочисленные делегации были из Швейцарии, Франции, Германии и Китая», – дополнил коллегу зампред Павел Большеданов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ