Сергей Лисовский не заметил охлаждения интереса Запада к инвестициям в Россию

22.09.2014, 18:00
Комментарии: 2
Просмотры: 648

Фото Константин Халин

Сегодня, 22 сентября, в правительстве Саратовской области продолжается пресс-конференция, посвященная участию региональной делегации в инвестиционном форуме в городе Сочи.

Как отметил министр промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский, по его профилю на форуме было заключено соглашений на 2,5 миллиардов рублей. Кроме того, по его словам, в сотрудничестве с Россией заинтересованы страны Востока и Латинской Америки.

По поставке энгельсских троллейбусов «Тролза» были проведены переговоры с представителями Татарстана, Кабардино-Балкарии, Омской области.

Отвечая на вопросе об отношении к российским предложениям со стороны развитых западных стран, обменивающихся с РФ санкциями, Лисовский отметил, что в форуме участвовали представители 47 стран.

«Но более тесно мне приходилось общаться на форуме «Оборонэкспо» в середине августа. Там активно участвовали и представители западных инвесторов, - сказал министр. – Здесь (в Сочи – прим. ред.) просто было меньше контактов».

«Самые многочисленные делегации были из Швейцарии, Франции, Германии и Китая», – дополнил коллегу зампред Павел Большеданов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ