Сергей Лисовский не заметил охлаждения интереса Запада к инвестициям в Россию

22.09.2014, 18:00
Комментарии: 2
Просмотры: 675

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 сентября, в правительстве Саратовской области продолжается пресс-конференция, посвященная участию региональной делегации в инвестиционном форуме в городе Сочи.

Как отметил министр промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский, по его профилю на форуме было заключено соглашений на 2,5 миллиардов рублей. Кроме того, по его словам, в сотрудничестве с Россией заинтересованы страны Востока и Латинской Америки.

По поставке энгельсских троллейбусов «Тролза» были проведены переговоры с представителями Татарстана, Кабардино-Балкарии, Омской области.

Отвечая на вопросе об отношении к российским предложениям со стороны развитых западных стран, обменивающихся с РФ санкциями, Лисовский отметил, что в форуме участвовали представители 47 стран.

«Но более тесно мне приходилось общаться на форуме «Оборонэкспо» в середине августа. Там активно участвовали и представители западных инвесторов, - сказал министр. – Здесь (в Сочи – прим. ред.) просто было меньше контактов».

«Самые многочисленные делегации были из Швейцарии, Франции, Германии и Китая», – дополнил коллегу зампред Павел Большеданов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Обычная история одного банкротства,
или Как ПАО «Завод АИТ» задолжало ООО «Завод АИТ» и зачем оно «переехало» в Карачаево-Черкесию.
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ