Сергей Лисовский не заметил охлаждения интереса Запада к инвестициям в Россию

22.09.2014, 18:00
Комментарии: 2
Просмотры: 705

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 сентября, в правительстве Саратовской области продолжается пресс-конференция, посвященная участию региональной делегации в инвестиционном форуме в городе Сочи.

Как отметил министр промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский, по его профилю на форуме было заключено соглашений на 2,5 миллиардов рублей. Кроме того, по его словам, в сотрудничестве с Россией заинтересованы страны Востока и Латинской Америки.

По поставке энгельсских троллейбусов «Тролза» были проведены переговоры с представителями Татарстана, Кабардино-Балкарии, Омской области.

Отвечая на вопросе об отношении к российским предложениям со стороны развитых западных стран, обменивающихся с РФ санкциями, Лисовский отметил, что в форуме участвовали представители 47 стран.

«Но более тесно мне приходилось общаться на форуме «Оборонэкспо» в середине августа. Там активно участвовали и представители западных инвесторов, - сказал министр. – Здесь (в Сочи – прим. ред.) просто было меньше контактов».

«Самые многочисленные делегации были из Швейцарии, Франции, Германии и Китая», – дополнил коллегу зампред Павел Большеданов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ