МИД РФ: Россия строить стену на границе с Украиной не собирается

22.09.2014, 17:30
Комментарии: 2
Просмотры: 1190

Фото litmir.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Россия не будет строить стену на границе с Украиной, сообщает РИА Новости со ссылкой на посла МИД РФ по особым поручениям Игоря Братчикова.

«Российская сторона таких мер не планирует», - отметил дипломат, комментируя недавнее заявление украинской стороны. Напомним, в начале сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о запуске проекта «Стена», в рамках которого на протяжении всей российско-украинской границы будет возведен забор с электрозащитой, минными полями и защитными рвами.

Братчиков добавил, что у РФ нет противоречий с украинской стороной по поводу проведения границы: «У нас нет проблем в отношении границы, потому что соответствующие договоры у нас были подписаны и граница полностью делимитирована. То есть каждая сторона четко на карте представляет, где проходит граница между Россией и Украиной».

Напомним, что ранее на границе Украины и России произошел инцидент с попаданием на территорию РФ украинских военнослужащих. Тогда версию о том, что солдаты «просто заблудились», подтвердил российский президент Владимир Путин, подчеркнувший, что «там нет маркированной границы». Тем временем на территории Украины были задержаны российские десантники, которые пересекли границу также якобы «случайно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ