Молодая сельчанка из ревности ударила беременную подругу ножом в грудь

22.09.2014, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Следователи СК из Балашова предъявили обвинение по пункту «г» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности) 22-летней жительнице Самойловского района.

По версии следствия, в ночь с 11 на 12 сентября обвиняемая у себя дома распивала спиртное совместно с приятельницей и сожителем.

«В процессе застолья гостья увидела, что её сожитель и подруга разговаривают и смеются, в связи с чем приревновала сожителя к хозяйке жилища. В результате возникшего конфликта злоумышленница, зная о том, что гостья находится на седьмом месяце беременности, нанесла ей один удар ножом в грудь. От полученного ранения девушка скончалась на месте», - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Саратовской области.

По ходатайству следователя обвиняемая заключена под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ